25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Сильная Украина. Хорошковский вторым номером, вернулся после того, как семья эмигрировала из Украины. Там, кстати, в первой пятерке запорожский Гамов-председать их партии в Зап области. И Васадзе в его партии. Много бывших региналов собрал, так что почитаешь список и поймешь, за кого не нужно голосовать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
не понимаю, зачем комбаты (как и ранее певцы, актеры, спортсмены) лезут в политику.
Абсолютно согласна! Просто решила для себя: там где будут вот такие кандидаты голосовать не буду, даже если программа понравится. Вчера по телику слышала, кто-то сказал, что следующий парламент будет самым непрофессиональным из-за этих комбатов, актеров и спортсменов. Получается, что ещё пять лет надежд
Сложно девочки говорить. Наличие комбатов не самая большая беда в партиях. Верх цинизма - Савченко под №1. Помните, Юля когда сидела в тюрьме шла под №1 в списке Батькивщины. ее просто не зарегистрировали в все. Список начался с номера 2. В общем пиар на пустом месте без единых правовых последствий. Хочется новых лиц в политике. Понад усе. Именно новых. И поверьте, лучше комбаты, которые за два года понабивают шишки, чем старые, которые еще два созыва саботировать будут.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Сложно девочки говорить. Наличие комбатов не самая большая беда в партиях.
тоже так считаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот Вам ссыль на регистрацию мажоров. Мы - Запорожская область - кликаете на цифру зарегистрированных кандидатов, а не на номер округа. Высветит список зарегистрированных. Он по мере регистрации будет пополнятся. http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp032?PT001F01=910