IrisS, разошлась я одну кофту в нашем гардеробе подозреваю, что она от этого ЧП (бабушка принесла) затягали так же, как и фирменные вещи. сейчас нашла ее, но она без ярлычков и др. опознавательных знаков бумажка была просто прилеплена, когда новая была
просто малый во всю топает, летом будет мотаться и одежды много на сменку потребуется, а за такие цены не жалко если порвет или испачкает. Хотя если лето будет как в прошлом году то скорее трусиками нужно запастись, остальное не пригодиться.
-- Пн янв 31, 2011 3:00 pm --
26р только если можно голубенькие 2шт.26р 26р. 3шт
1.3.2 комплекты маечка трусики, я так понимаю мне понравился под номером 2 голубенький 7 маечка 2 шт 10.9.11 трусики 3 шт Это все кулир все 26 размера. Предыдущие заказы тоже артикулы нужны?
Из моего заказика пропало: Арт. 102 боди- майка 26 размер. Арт. 104 комплект на лето 26 размер Можно меня записать на Арт. 133 спорт. штаны 26 размер. helena123, тут наблюдается множество желающих 26 размера. А если с поставщиком обговорить возможность собрать не ростовку, а определенное количество одного артикула?