Aniretako, привет! интересует куртка http://photo.qip.ru/users/aniretako/151 ... nImageLink , наполнитель, на какую погоду (до минус скольки?)?? Цена окончательная? У нас рост 92-98 (есть такой размер ?) и еще, кольготки для мальчиков есть? рост 92-98
doroshenko,Привет. Куртка на тонком синтепоне на теплую осень. На минус точно не подойдет. Колготки есть под заказ на любой рост: черные, серые, белые. 95 грн 2 шт
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Рюкзачок. Расцветки в ассортименте. Можно носить на плечиках и возить за ручку. Очень нравятся детям - проверено неоднократно. Размер 45х30 см, 150 грн Есть рюкзаки с angry birds без ручки и колесиков
-- 01 окт 2014 10:30 --
Обновила фото на предзхаказ с ценами в первом сообщении.
Обновляю наличие в первом сообщении
Aniretako,дело в том,что у нас есть маечка Примарк и написано 9-10 лет рост 140 см, хотя наш рост 125 см и нам отлично....тогда нам на 9-10 ранее оговоренные трусики....или есть и др расцветки....
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Рысь,Из опыта трусики такие маломерят на размер, но нужно учитывать и размеры ребенка, если он очень худой или наоборот полненький. Если не подойдут, я заберу на продажу их