Ярче всех Марины нашей Нет дороже, лучше, краше! Наша славная Марина, Нами ты всегда ценима За веселый нрав, успех, Что имеешь ты у всех. Знают все, Марина - это Море, солнечное лето, Отдых, праздник, легкий бриз И в любой момент - сюрприз! Поздравляем в именины! Будь же Ангелом хранима! И всегда всеми любима, И во всем неповторима!
Дорогой наш диллер! Поздравяю тебя с Днем рождения, хочу пожелать любви и счастья, сил и терпения, всегда стоять на своём и не оглядываться в тьму, а только всегда двигаться вперед к светлым вершинам! Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за ту коласальную дозу наркоты, которую мы получаем ежедневно и кайфуем с каждым днем все сильнее, познавая истинную нирвану!
Марина, с днем рождения, дорогая наша Леди-основательница! Желяю тебе самореализации, семейного счастья, хорошего настроения, скорейшего исполнения задуманных идей и огромное спасибо за то, что мы можем писать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем.
Марин, с Днем рождения! Спасибо за твой труд, благодаря которому на ЗЖФ появляется все больше и больше ЗЖФ-зависимых ( и это не считая тех, кто каждый день в опасности )!!!