[center]Девочки -рукодельницы! Предлагаю СП товаров для рукоделия: http://decor-opt.com.ua
Цитата:
[color=#FF0000]ВНИМАНИЕ! Цены меняются постоянно, менять все в ростовках я не буду- буду при расчете уже менять, следите за обновлениями на сайте Девочки- если вы не согласны с изменением цены-пожалуйста, напишите- и я сниму вас с заказа.
[size=150][b]УСЛОВИЯ СП:
Цель СП:покупка по отовым ценам,экономия на доставке Орг.сбор:15% к цене сайта
Цитата:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ИЛИ КАССУ ПРИВАТБАНК ВВЕЛ НОВУЮ КОМИССИЮ 2ГРН.(НЕ ЗАВИСИМО ОТ СУММЫ ПЛАТЕЖА) УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ВАШЕЙ ОПЛАТЕ! В ЧЕКЕ ВЫБИВАЕТ СУММУ К ОПЛАТЕ И КОМИССИЮ ОТДЕЛЬНО. ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ПРИВАТ24-ДАННАЯ КОМИССИЯ НЕ БЕРЕТСЯ.
Минимальный заказ:300грн Ростовки: есть Условия оплаты: на карту Приватбанка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен:нет Сроки доставки: через 3-4 дня после сбора заказа и оплаты поставщику Раздачи:массово на Металлургов
.
Буду всем рада в моем СП!
Для заказа оставляйте в теме: ссылку, кол-во, цвет( если есть выбор) и в личку ваш телефон обязательно! Если есть желание с кем то поделить упаковку- пишите тоже в теме, будем собирать компанию.
ОСТАТКИ на 28.10
B 10 Шар пенопластовый 10см Цена: 13грн в наличии:2шт
ФЕТР Фетр 20х30см/1мм/,Цена за 1шт:8грн в наличии цвета: фото 2- №2- светло -коричневый-2шт №4-ярко-оранжевый-3шт №5-светло-оранжевый-3шт
Добавка тычинки 11 см/уп.12 шт цвет белый №2на фото Цена за букетик 8 грн в наличии 10шт
Букет бирюзовых розочек с фатином из латекса 2 см цена за букетик 12грн в наличии 7шт
Букет тканевых бутонов пиона 1,5см 6 шт XA1043 Букет из 6 бутонов пиона..Общая длина- 10 см,ножка высотой- 8 см, диаметр бутона- 1,5см. Указана цена одного букетика цена 15,5грн в наличии 4 букетика , цвет светло розовый, на фото №1
Кружево, стрейч 2,5смКрасное с желтым.8ярд. Цена: 13грн за 1м остаток-5м
Добавка тычинки 11 см/уп.12 шт цвет красный №3 Цена за букетик 8грн остаток-1шт
Цветной скотч, декоративный ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛЕОПАРДОВЫЙ! Диаметр бобины 1,5см, ширина 1.2см Цена за 1шт- 5грн.
Отлично подойдет для украшения открыток, рисунков, поделок и др) Указывайте № для заказа
Клей 7-8 мм (1000 г) для силиконового пистолета Цена 2,50грн длина палочки 20см в наличии-50шт
Пуговицы деревянные в наборе цветы 15мм 15 видов! для заказа пишите № и количество. цена за 1шт-2грн
МНОГО НОВЫХ ПАЙЕТОК!
Пайетки на нитке розовые (перламутр) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке серебристые (голограмма) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке золотистые (голограмма) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке 6мм салатовые (перламутр) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке оранжевые (голограмма) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке светло-золотые (голограмма) Цена за 1м:2грн
Пайетки на нитке св.зеленые(голограмма) , св.серебристые(голограмма) черно-серебристые Цена за 1м:2грн
Лента репсовая оттенок персиковый 2,5 см цена за 1м.-2,30 остаток-4м
Фетровые заготовки-цветочки 2,3 см 100 шт http://decor-opt.com.ua/novinki/фетр,-помпоны,-фатин-и-другой-материал/fetrovye-zagotovki-tsvetochki-2-5-sm-100-sht-detail.html Цена за 10шт:5,3грн сбор: 20шт-Жужа 10ШТ-jvs101280 70шт-свободно
Аксессуары для браслетов
Декор на палочке
ШАРЫ И КОНУСЫ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ!ШАРЫ ИЗ РОТАНГА
БУСЫ, КАМЕШКИ, ПОЛУБУСИНЫ
ЦВЕТЫ
ДОБАВКИ-ТЫЧИНКИ
ЛЕНТА ОРГАНЗА
ЛЕНТА РЕПСОВАЯ
РОЗЫ ЛАТЕКСНЫЕ 1,5-2СМ
РОЗЫ ЛАТЕКСНЫЕ 2СМ
РОЗЫ ЛАТЕКСНЫЕ 2,5СМ
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Marishka 23 фев 2019 12:47, всего редактировалось 553 раз(а).
Marishka, примите заказ: Клей 8 мм (1000 г) для силиконового пистолета цена:1,25 за 1шт. Мне 20 шт запишите. и еще: Лента атласная синяя 0,9 см 25ярд по 5,70 грн за рулончик - 2 шт. Лента атласная желтая 0,9 см 25ярд по 5,70 грн за рулончик - 2 шт. Шар пенопластовый 8см по 3,85 грн - 2 шт. Детское бумажное украшение по 8,60 грн - 6 шт.