Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку, получить дополнительные скидки при большом заказе Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка (в течение 2-х дней после подтверждения заказа) Минимальный заказ: 500грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 03 дек 2015 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Наборы бумаги для скрапбукинга от ТМ Folia cостоят из 5 листов, 190 г/м2, размер - 30,5 х30, 5 см - двусторонняя бумага с нанесенным легким глиттером, используется для изготовления страниц альбомов и открыток.
Интересно, там в наборе пять одинаковых дизайнов или разные? все ищу сайт с такой бумагой - (в магазине она дороговата), но мне не надо 5 одинаковых листов делала открытку из этого дизайна - смотрится оч.красиво!!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, нашла очень удобные баночки для гуаши, т.к. часто один цвет расходуется быстрее чем другой и нужно покупать отдельно, например у нас белила улетают просто, поэтому беру 100мл и вот в такие баночки по 20мл накладываю, в итоге все баночки одного размера, аккуратненькие, красивые
да, я видела, что зеленый, только не поняла 4 листа идут или нет в Фениксе один такой лист стоит около 10 грн ... вот и подумала, что тут, наверно, за 4 листа еще на сайте пишется -
Цитата:
В ассортименте представлены перламутровая и голографическая бумага, с рисунками и без, различных оттенков и цветов.
согласна на зеленый цвет, если это галография можно будет это акцентировать при заказе?
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka, в общем я закажу зеленый, а там посмотрю, если то, что тебе надо - отдам, если нет, то пристрою или попробую им вернуть, т.к. от них ответа дождаться невозможно)
Karamelihka, в общем я закажу зеленый, а там посмотрю, если то, что тебе надо - отдам, если нет, то пристрою или попробую им вернуть, т.к. от них ответа дождаться невозможно)
может тогда не стоит рисковать? если металлик -я бы листочек взяла, а 4 - как-то не надо