Мне она помогла в личной жизни ,а поводу оплаты я точно не знаю как у нее,я всегда ей даю как позволяют финансы,она так наверное и берет,кто сколько даст ...
для таких ненормальных как вы я не собираюсь рассказывать историю своей жизни
Вы пришли на форум, это общественный ресурс и рассказывать надо не мне, а форумчанкам. Раз уж вы просите отзывы у других, то начните со своего. Никто не просит интимные подробности. Посмотрите другие темы, полно отзывов. Вы же начали хамить и оскорблять. Я не очень понимаю подобное поведение в сторону незакомого вам человека. Я у вас кусок хлеба не отбираю, я вполне искренне и нормально интересуюсь - чем таким данная Анна заслужила столь высокую оценку? С ваших слов ( перемешанных с оскорблениями теперь уже лично меня) очень трудно понять что за мастер, как принимает, какие расценки и почему этому мастеру можно доверять.
Бог вам судья, конечно, а не я. На вполне простые вопросы нужно отвечать, а не оскорблять незнакомого вам человека. Мира, добра и побольше клиентов
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Как все таки хорошо,что вы понимаете,что вы не Бог , а хамить начали вы и не разобравшись в ситуации приписывать моему посту рекламу и попрекать,что вы здесь не один год,мне если честно все равно сколько вы здесь лет,так что корону снимите и нос не задирайте!За пожелания мира и добра ,спасибо конечно,но привыкла когда мне желают искренне ,а не сквозь зубы,а вот клиенты мне не нужны,моя работа никак не связана с клиентами
АльбиНОЧКА, перечитайте мои сообщения. Я прежде всего попросила прощения, сказала, что посты похожи на рекламу и потом дала вам совет детальнее рассказать о работе мастера. А чтобы облегчить вам рассказ, задала конкретные вопросы. В ответ же получила хамство и обвинения в паранойи. Так вот у меня всё в порядке с головой и никакой короны не наблюдается, здесь на форуме постоянно таким образом что-то рекламируется, спросите у девочек модераторов, не дадут соврать. Вы же повели себя в данной ситуации совершенно непонятно, облив меня оскорблениями и приписав мне неудовлетворенность. Вы вольны думать как хотите) Мира я всегда и всем желаю искренне. Даже недоброжелателям. *
АльбиНОЧКА писал(а):
,а вот клиенты мне не нужны,моя работа никак не связана с клиентами
На данный момент вы испортили впечатление не только о себе как о человеке, но и о рекламируемом вами мастере. После такого "пиара" услуг веры нет к написанным вами словами. Фактов по-прежнему нет. Цена как выяснилось также не известна. Очень жаль, может мастер и правда хороша, да неправильно подали.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Перед кем мне портить впечатление о себе?перед вами?это смешно ,я вас и не прошу мне верить,есть люди которые нуждаются в помощи и если они захотят,то они к ней обратятся ,о цене ее услуг я написала выше,но если вам,до сих пор не понятно и прочесть вы не можете ,то меня настораживают ваши умственные способности И не пишите мне больше,я вам не отвечу,с вами разговор окончен
Ранее вы утверждали, что плата символическая. Потом оказалось, что цены вы не знаете. Вы сами себе противоречите.
АльбиНОЧКА писал(а):
а поводу оплаты я точно не знаю как у нее,я всегда ей даю как позволяют финансы,она так наверное и берет,кто сколько даст
Я буду писать в теме, если захочу. Я до сих пор не услышала ни одного отзыва о возможностях Анны. А именно ей, а не вам посвящена тема.
* На ваши оскорбления отвечать не собираюсь, меня интересует непосредственно отзыв о работе мастера. На данный момент в теме я не вижу отзывов. Можете и дальше мне минусить за то, что я задаю вопросы по теме.
Что в вашем понимании символическая плата?Лично в моем понимании это сколько кто предложит,если в вашем понимании это по другому,то я не удивлена Я например ,не знаю сколько готовы предложить ей вы,я говорила о себе,что даю сколько позволяют финансы,если вам интересно,то это в пределах 100-200грн
АльбиНОЧКА, ведь не так сложно оказалось про цену ответить. Я писала вам ранее символическая может быть разной у разных людей. Я знаю тех, кто берет 50 гривен. Это вообще не адекватная оплата за услуги, как по мне, но берут же. 100-200 уже все-таки понятнее.
Осталось понять по каким вопросам мастер работает и помогает. Вы ведь писали, что помогает? Или просто трактует расклад на таро? * Спасибо за еще один минус в репутации, этим вы показываете только себя, меня не волнуют эти минусы. Я всё-таки ответ хочу получить по работе мастера. Бывают ситуации, что нужна удаленная консультация, а вот не все берутся дистанционно. Но те, кто берется как оказалось ни расценок не имеют, ни отзывов компетентных. Как же выбирать? Прошу в очередной раз рассказать о возможностях мастера и ситуациях, в которых она помогает, а не использовать тему просто для рекламы ее услуг ( вы ведь номер всем даете?). Дайте и мне! Я узнаю у самого мастера то, что меня интересует и сама тут напишу.
Я вам еще раз повторяю,что это я ей так плачу,а как платят ей другие,я же не знаю...мне помогла в личной жизни ,стояла перед выбором,она на перед рассказала что и как может закончится в одном случае и в другом (так все и произошло),по работе обращаюсь к ней,так скажем бизнес магия,иногда она такой бред говорит,но потом со временем все становится на свои места и все так и происходит ,ее нужно научится понимать,я не знаю точно,но у меня складывается мнение что там не только карты ,видения у нее что ли или как это назвать правильно не знаю...
АльбиНОЧКА,уже понятнее. То есть вы идете с конкретным вопросом и получаете пути развития? Это не совсем помощь, это скорее трактование, ну да ладно. Вы обращаетесь дистанционно? Сколько времени требуется на получение ответа? * кон такты все же дайте, пожалуйста, я же попросила.
Я получаю виденье ситуации на перед,а там я уже сама решаю что мне делать и как,а спустя время все так и случается как она говорила... иногда прямо страшно,по этому и просила отзывы о ней других людей,я ей задаю конкретные вопросы которые меня интересуют,а то что она кроме ответов видит она говорит.Сначала я обращалась дистанционно,но были моменты когда она меня вызывала к себе,контакты напишу в личку
АльбиНОЧКА, Спасибо, именно это я хотела услышать. Как таролог, она видит ситуацию и пути ее развития. Помощью я бы не назвала, но качественный анализ ситуации тоже стоит дорогого. И очень часто оказывается решающим. Спасибо за ответ.