Patriotka, Юлечка, благодарю за покупку ! И хотя мы не встретились , но Ваш супруг не отказался от приобретения парфюмов . Пусть они приносят Вам удовольствие!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Добрый вечер! Пока без брони ароматы в кожаном чехле - Идол Армани и Миссони Миссони. Ароматы во флаконах девочка попробует в ближайшее время. Ближе к воскресенье я еще по сусекам насобираю что-нибудь .
Светочка! А не могли бы Вы обрисовать, так сказать, круг своих парфюмерных интересов - цветочные, восточные, фруктовые, древесные, сладкие, свежие, пудровые, терпкие и т.п.?
LaraS, можно будет в воскресенье забрать Идол Армани и Миссони Миссони?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Cassandra Jeanne Arthes продана. margaritta, благодарю за покупку ! Пусть в новом году у Вас будет много радостных событий и приятных впечатлений, в том числе и ароматных !
-- 19 дек 2014 18:16 --
Девочки, без любящей хозяйки только Forever and Ever Dior Christian Dior . Попробуйте облачко нежности во флаконе - нежные розочка и жасмин, нежная пудрочка, в базе вся эта нежность покрывается миндальным кремом ! Женственный, тонкий, уютный. Для трепетных, романтичных девушек !
-- 19 дек 2014 18:40 --
-- 19 дек 2014 18:40 --
Forever and Ever Dior Christian Dior - бронь через личку.