Марыся, уж что-что, а контакт и другие соц.сети не самый достоверный источник 100% фейк - этих собак все грозятся усыпить с год.
Юляша90 писал(а):
Только вот не пойму кому и зачем это нужно..
как вариант, сделать номера, на которые звонить платные. звонишь - и снимаются деньги. ну или другой вариант - типа мы отдадим собаку, но хотя бы за какие-то деньги. думаю, за обученную овчарку кто-нибудь сколько-нибудь да даст. короче, наш народ найдет на чем нажиться и заработать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ol4ik87 писал(а):
Ну мне от подруги это сообщение пришло.
а ей от кого? ну это же сарафанное радио. никто не знает это агентство, никто ни с кем не знаком. так - по цепочке кидают, а первоисточник - в контактах и то не факт, что верная инфо указана.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Марыся, уж что-что, а контакт и другие соц.сети не самый достоверный источник 100% фейк - этих собак все грозятся усыпить с год.
Юляша90 писал(а):
Только вот не пойму кому и зачем это нужно..
как вариант, сделать номера, на которые звонить платные. звонишь - и снимаются деньги. ну или другой вариант - типа мы отдадим собаку, но хотя бы за какие-то деньги. думаю, за обученную овчарку кто-нибудь сколько-нибудь да даст. короче, наш народ найдет на чем нажиться и заработать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ol4ik87 писал(а):
Ну мне от подруги это сообщение пришло.
а ей от кого? ну это же сарафанное радио. никто не знает это агентство, никто ни с кем не знаком. так - по цепочке кидают, а первоисточник - в контактах и то не факт, что верная инфо указана.
Я зарегестрирована на форуме кане-корсо, специально вчера в поиск ввела это сообщение и оно выплыло ещё в 2011 году. А на счет платных звонков - я тоже так подумала, как вариант.. Мне это вообще напоминает разводняк в ВК, когда якобы бесплатно хотят отдать айфон или машину, или ещё что-то.. Наверняка встречали..