Девочки предлагаю собрать разовое Сп по Ариель гелям:
Ariel гель для белого белья 4.9 л. Ariel гель для цветного белья 4,9 л. Ariel гель для цветного белья с ленором 4,9 л. Ариель гель универсальный 4,9 л
16.01 Приватбанк ввел комиссию на пополнение карт через терминал - 2 грн. При оплате через терминал, пожалуйста, учитывайте этот момент, т.к. мне заходит сумма меньше на 2 грн. Чтобы не оплачивать эту комиссию можно совершать платежи в Приват24
мой номер 0636608456 Аня
Девочки убедительная просьба для всех: отписывайтесь о присутствии на раздаче в теме, заказы тех, кто не отписался не беру, т.к. буду без машины. Время для раздачи специально продлила, чтобы все успели забрать свои заказы.
можно будет так же забрать свой заказ в субботу на Глинке, кто желает пишите в ЛС. с большим удовольствием увижусь с Вами. все гели по 147 грн