Девочки, не уверенна что найдется. Я посмотрю.Завтра отпишусь 1 точно лежит, но ее должна была забрать девочка на этой раздаче. Если не заберет, готова отдать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, еще хочу кактусенка своего проредить. На нем столько деток наросло. Может кому-то надо? Растет у меня он достаточно быстро. Но еще не разу не цвел
Оки, 2 шт, мне и подружке ) Я имела ввиду - они цветут? ) Могу вам взамен на своих поискать и наколупать ))) у меня есть, что цветет большим длинным цветком, белый и розовый, типа такого:
Оки, 2 шт, мне и подружке ) Я имела ввиду - они цветут? ) Могу вам взамен на своих поискать и наколупать ))) у меня есть, что цветет большим длинным цветком, белый и розовый, типа такого:
Класс какя прелсть. Не откажусь от такой красоты. Ну вот кактус чем-то похож, но у меня он мельче немного. Живет у нас около 4 лет, дал много деток, но почему-то не разу не видела чтоб он цвел Может в больший горшочек нужно пересадить Давайте тогда на раздаче увидемся
Класс какя прелсть. Не откажусь от такой красоты. Ну вот кактус чем-то похож, но у меня он мельче немного. Живет у нас около 4 лет, дал много деток, но почему-то не разу не видела чтоб он цвел Может в больший горшочек нужно пересадить Давайте тогда на раздаче увидемся
сделайте кактусу стресс, долго не поливайте или смените температуру из тепла в холод.... я свой не поливала 2 недели (муж забыл цветы поливать), а я была в отъезде.....в итоге начал цвести