Леди! Дамы! Невесты! Любимые и любящие! Все, кто решил создать свою семью в 2015 году, или кто приглашен на свадьбу!
В Запорожье стартует уникальный проект – «Реалити-шоу «Свадьба на миллион». Главный приз проекта – 50 000 гривен!!! Да, да, это не опечатка! Именно такой призовой фонд проекта – список свадебных услуг на 50 000 гривен от лучших специалистов свадебного бизнеса Запорожья! В подарок вы получите – организацию свадебного торжества, декор и флористику, фото и видеосъемку, макияж и прическу, ведение и музыкальное сопровождение…. И этот список можно продолжать до бесконечности, а точнее – до 50 000 грн.
Принимать участие в «Реалити-шоу «Свадьба на миллион» могут те, кто планирует стать мужем и женой в 2015 году! Максимальное количество участников – 20 пар. Организатор, руководитель и ведущая проекта – Светлана Скрипка, хозяйка свадебного агентства "Свадьба на миллион". Генеральный спонсор проекта – директор спортивно-гостинничного комплекса «SunRise Park» Ашан Беладзе. Администратор и редактор проекта – ведущая Евгения Инская и координатор Татьяна Зозуля. Партнеры проекта…. А вот эта тайна практически открыта в нашей группе https://vk.com/svadba_v_podarok_50000▼ . В этой теме мы также проинформируем вас о про партнерах. В виде анонса скажем так - если вся эта команда берется за работу, то вас ожидает свадьба, которой поистине будут восхищаться!
Фото - Денис Минаев
Реалити-шоу «Свадьба на миллион» стартует 22 марта 2015 года и продлится полтора месяца. На протяжении этого времени вас ожидает взрыв эмоций, феерия чувств и круговорот событий!
Фото - Андрей Скрипка, Фото - Лилия Симонова
Торжественное открытие мероприятия произойдет в стенах роскошного ресторана «SunRise Park». Также здесь будут проходить самые важные конкурсные этапы. Ведь здесь есть все, что необходимо для реализации такой масштабной задумки – просторный зал, богатый интерьер, приветливый персонал. Кстати, на открытие «SunRise Park» подготовил множество сюрпризов для участников и гостей проекта. Будет вкусно! Также гостей мероприятия ожидает интереснейшая шоу-программа и яркие выступления участников. Девчонки, мы вас всех приглашаем на открытие и на все конкурсные этапы!
Объявление победителей состоится 10 мая в рамках шикарной свадебной выставки, организованной агентством Светланы Скрипки «Свадьба на миллион». Именно в этот день победители получат главный приз проекта – сертификат на 50 000 гривен. Не останутся без внимания и пары, которые заняли второе и третье место! Остальные участники получат приятные и очень хорошие сюрпризы от наших спонсоров. Выставка будет работать с 10.00 до 19.00. Награждение победителей начнется в 14.00. По окончанию мероприятия участников, партнеров и гостей ожидает еще один сюрприз от генерального спонсора проекта и свадебного агентства «Свадьба на миллион» - драйвовая afterparty. Популярный в Запорожье DJ Shepard уже готовит улетный музыкальный треш специально для этой вечеринки! Вход бесплатный.
Участие в «Реалити-шоу «Свадьба на миллион» - это уникальная возможность сделать свою свадьбу шикарной без больших финансовых затрат! Вы ощущаете прилив адреналина и вкус победы? Тогда будем начинать!
Последний раз редактировалось JennyFox 07 мар 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
В том, что они жизнерадостные и веселые, я даже не сомневаюсь. Не зная ни кого из проекта, они нам уже 7 раз улыбнулись! Именно столько симпатичных смайликов ☺ я насчитала в их анкете. Хотя на самом деле оптимизм и позитив звучат в каждой строчке, написанной ими. Итак, еще одни наши участники -Родион Фуклев и Ольга Шаталова.
Знакомство ребят было настолько интересным, что о нем напечатали в газете. Признаюсь, прямо сразу захотелось эту газету почитать. Надеюсь, во время проекта мы ее увидим. Если же говорить кратко, то была вечеринка латиноамериканских танцев. Им выпало танцевать друг с другом. И они это сделали блестяще. А главным призом в итоге оказалась любовь.
Ребята очень интересные и разноплановые. Жених увлекается активными видами спорта (катание на велосипеде, теннис, каякинг). Невесте нравятся танцы, пение, визаж. А вот интересно, возможно заниматься каякингом и визажем одновременно? Также они любят совместные домашние посиделки и отдых с друзьями.
У ребят планируется выездная церемония, легкий фуршет и вечеринка. Никакого пафоса и гламура! Вокруг – одна природа, а рядышком – только самые близкие и родные. И самое важное – ребята собираются венчаться в церкви. Ведь отношения Родиона и Ольги настолько искренние и крепкие, что хочется рассказать о них даже небесам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________________________________________________________________________________________ НАШИ УЧАСТНИКИ!!! ПАРА №4
Они вместе уже 7 лет. А она помнит их первую встречу, как сейчас. И помнит те чувства, с которыми смотрела на этого амбициозного, мужественного, статного мужчину…
Они работали рядышком. Она его увидела и сразу же почувствовала симпатию. Каждое утро мчалась на работу, чтоб снова и снова любоваться им. Она всячески пыталась привлечь его внимание. Даже один раз бросалась ему прямо под машину (надеюсь, случайно). А он все не решался подойти. Но упорство и труд все перетрут. Так случилось и в этих отношениях. В один прекрасный день он пригласил ее на свидание. И началась любовь. Так появилась пара Дмитрия Куратченко и Алены Дзякун.
Женихом и невестой они стали не менее интересно. Был День рождения Димы. И он в этот день решил сделать подарок не себе, а Алене. Это было неожиданно, романтично и … очень опасно. Он спустился к Алене с 16-го этажа, с огромным букетом и милым колечком, и предложил ей стать его женой!
Свадьба у ребят планируется нежная и романтичная. Цветовая гамма – не яркий, приглушенный мятный цвет Выездная церемония будет происходить под открытым небом на острове Хортица, подальше от лишних глаз и городской суеты. Выход молодых будет эффектным – они появиться перед гостями на лошадях. Планируется множество красивых деталей – мешочки с орешками в глазури, макаруны или капкейки, книга пожеланий, коробочка для денег ручной работы и так далее.
На сэкономленные деньги ребята мечтают полететь в экзотическую страну (напр. Шри-Ланка, Таиланд). И не исключено, что там проведут еще один свадебный обряд, но уже по обычаям этих стран.
Итак, в наш проект буквально врывается еще одна пара молодоженов! Прямо перед организационным собранием они присылают анкету и… оказываются в списке участников! Это Константин Лещина и Елена Сулакова. Приветствуем вас, ребята!
А произошло все 10 лет тому назад. Их познакомил общий друг, который, кстати, рассчитывал на отношения с Леной. Но судьба распорядилась по-другому. И уже через месяц общения у Лены с Костей завязались отношения. Лена с замиранием в сердце вспоминает, как все начиналось: «Самый трепетный момент – когда я влюбилась в Его голубые глаза. Был уже довольно прохладный октябрьский вечер. Мы со знакомым зашли к Косте на работу. Он увидел, что я замерзла, и вложил мои руки в свои, и грел их дыханием, а я очень смущалась. Тогда во мне что-то затрепетало. И я поняла – это Он».
Свадьба планируется небольшой, но очень веселой. Пока ребята склонны к фуршету или дружеской вечеринке. Но до праздника еще уйма времени, поэтому, не исключено, что выйдут на шумный и пышный банкет. Цветовая гамма – синий, лиловый, зеленый (в стиле павлиньего пера). Фишка праздника – маленькие котики (молодожены очень любят этих животных). Будут и капкейки в виде котиков, и трубочки с кошачьими усиками, и подарочные ушки всем приглашенным. А вместо цветов молодожены попросят гостей принести мягкие игрушки. И угадайте, что это будут за игрушечки?
Ну а сэкономленные деньги молодожены вложат в будущее поколение! Они очень хотят доченьку!
До старта проекта осталось чуть меньше месяца, до организационного собрания – пара дней. И мы очень рады, что эти ребята успели попасть в список наших участников! Знакомьтесь - Дмитрий Васько и Яна Медведева.
Впервые Яна и Дима встретились в ночном клубе «Music Hall» на праздновании дней рождения друзей. Причем она была гостьей у своей подруги, а он – у своей. Познакомились, пообщались и… влюбились друг в друга!
Самыми яркими событиями стал совместный ремонт в квартире и, конечно же, предложение руки и сердца в новогоднюю ночь. Представьте: бой курантов, звон бокалов, новогодняя суета, а он ей говорит самые заветные слова…. Красота!
Основным цветом свадьбы ребята выбрали цвет Тиффани. Планируется пышный банкет со множеством интересных деталей. Например, рассадочные карточки у ребят будут в форме стульчиков.
На сэкономленные деньги Яна и Дима планируют купить хороший фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый день, проведенный вместе. А потом можно и в медовый месяц!
Знакомиться с новыми людьми можно где угодно: на улице, в трамвае, на пляже, в магазине…. Но вот знакомиться с будущим мужем/женой лучше всего на свадьбе друзей. Ведь сама свадебная атмосфера располагает к любви. А любовь – к новой свадьбе. Вот такой замкнутый круг. И в него в свое время попала следующая пара наших участников - Александр Гавриленко и Елена Лазоренко.
Говорят, что любовь с первого взгляда бывает только в кино. Но это не правда. Отношения Лены и Александра тому доказательство. Они увидели друг друга и моментально влюбились. И вот уже практически четыре года они крепко держатся за руки и не отводят влюбленных взглядов от своей второй половинки.
Среди множества ярких моментов в отношениях, ребята особенно выделяют один - признание в любви, на берегу моря. В анкете они не описали этот момент в подробностях, поэтому каждый из нас может представить свою идеальную картинку. От этого становится еще интереснее. Шум моря, легкий прибрежный ветерок, развивающиеся волосы…..
По поводу того, какой будет свадьба, Лена и Саша еще не определились. Но они точно знают, что это будет красиво, романтично и возвышенно. Предварительная цветовая гамма торжества – кремовая. Оформление – множество красивых цветов.
Ребята верят в то, что удача им обязательно улыбнется, и они станут победителями. Ведь победы достойны те, кто по-настоящему любит. И это сказано о них.
Их история любви настолько обширная, что в нескольких предложениях ее просто не рассказать. Это действительно история, длиною в жизнь. Они знакомы с восьми лет. Возможно, уже тогда, где-то в глубине души они догадывались, как сложится их судьба. Но в таком возрасте о таких вещах не говорят.
Повзрослев, они начали встречаться. И вот вместе они уже больше семи с половиной лет. За это время было все – и радость, и потери. Они прошли вместе через все, поддерживая друг друга. Они – это еще одни участники проекта - Вячеслав Сауц и Анастасия Корниенко.
С форматом свадьбы ребята еще не определились. Но интересные наметки уже есть. Например, не исключено, что празднование свадьбы они разобьют на два дня. В первый день - семейный ужин, во второй - весёлая вечеринка с друзьями. Кстати, довольно популярный формат заграницей. Свадебный декор и многие аксессуары для праздника ребята планируют делать своими руками (Настя – настоящая мастерица). Уже определен главный атрибут свадебного дня – это обручальные кольца на безымянных пальцах.
Ради победы готовы практически на все, кроме нанесения на свое тело татуировок. Хотя…. и здесь можно найти компромисс.
Они обожают кататься на велосипедах. Им нравится путешествовать по разным городам. Они любят экстремальные виды спорта. Их жизнь не обходится без приключений и свободного творчества. А познание себя с помощью всевозможных приемов – это вообще их конек. Они интересные и неординарные личности. А еще – они участники проекта «Реалити-шоу «Свадьба на миллион»!
Максим Червоный и Наталья Шемарова планировали свадьбу на 18 апреля, но узнав о нашем проекте, решили перенести ее на сентябрь! Ведь они уверены, что обязательно победят.
В их анкете привлекает абсолютно все. Но особенно то, что в заполнении принимала участие не только невеста, но и жених. Я бы сказала, что он играл главную роль в этом процессе. И у него это здорово получилось. Обратите внимание, как поэтично он описывает их первую встречу: «…Это был свежий весенний день, яркие зеленые листья придавали вдохновения к размышлениям о смысле жизни. Я решил уединиться от шумной компании и пройтись к реке. Вдоль берега на высоком камне сидела девушка и что-то писала, изредка поглядывая в глубину загадочной природы. Недолго думая, я подошел к ней и… влюбился».
Свадьба ребят планируется в эко-стиле. Будут полотна, деревянные поделки, много растительности и цветов…. Иначе говоря, будет очень стильно и красиво!
_____________________________________________________________________________________________________ НАШИ УЧАСТНИКИ!!! ПАРА №13
Их история похожа на служебный роман, только со своей изюминкой. Познакомились Инна Бойко и Кирилл Дядя в 2008 году на собеседовании. Инна пришла устраиваться на должность «менеджер по персоналу». Он же отбирал претендентов на это место. Инна вспоминает тот далекий день: «Сидит передо мной красивый, загорелый молодой человек, улыбается, задает умные вопросы, и думаю: не была бы я замужем - я бы ух…!»
Эта должность досталась Инне. Три года они проработали плечо к плечу. Но кроме работы и дружбы их ничего не связывало. За это время у каждого в жизни случились свои изменения. В том числе и в семейной жизни.
И вот в один прекрасный вечер за чашкой кофе они вдруг оба осознали, что их очень тянет друг к другу и им хорошо не только работать, но и проводить время сообща. Через полтора месяца они решили жить вместе. С тех пор минуло три с половиной года. И вот они женятся.
Цветовая гамма торжества – золотые, бело-бежевые тона. Тематика – сказка «Три орешка для Золушки». Мечта – Мальдивы. И хотя взгляды на свадьбу у молодоженов разные, благодаря нашему проекту они смогут воплотить их в жизнь. Кирилл приверженец более традиционного формата свадьбы (выездная церемония, легкий фуршет, рядом близкие люди и верные друзья). Инна же хочет свадьбу в Греции или на Мальдивах: «море, золотой песок, легкий бриз, ласковое солнце и взаимные клятвы в тишине, уходящие в бесконечность...». Если выиграют, то свадьбу в Запорожье мы им организуем, а с Мальдивами, думаю, разберутся. ))
Помните реалити-шоу «Последний герой»? Какие только страсти не переживали участники этой программы! Так вот, у нас все будет намного проще. И хотя наши пары готовы на многое, но мы можем заверить, что не нужно будет плавать с крокодилами, искать кольца в укрытии летающих мышей и даже не надо есть червяков. После этого предложения наверняка с облегчением вздохнут наши следующие участники - Алексей Баранник и Таисия Галак. Они хоть и экстремалы, но общаться с червяками не очень хотят (в анкете практически так и написали).
Ребята учились в одном колледже. Он был яркой персоной, единственный президентский стипендиат, представитель по гиревому спорту. С ним рядом хотели быть многие. Но он выбрал одну единственную. Они часто сталкивались, друг другу улыбались, иногда перекидывались парой слов. А потом он просто написал SMS: приходи туда-то, во столько-то. И с тех пор они не расставались.
То, что они безумно любят друг друга, не вызывает сомнения. Смотрите, как воодушевленно Таисия описывает первое признание в любви: «Было холодно. Смеркалось. Мы сидели на камне на склоне горы. Он обнимал со спины. Говорил много, а я ведь и не слушала, просто таяла в его объятьях… И в один момент он говорит: «Понимаешь, ведь такого у меня никогда не было. Ты встрепенула мою душу. Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела…» И в этот момент я поняла, что самая счастливая, и вместе с ним я хочу идти по жизни!» И они уверенно это делают.
Ребята планируют свадьбу с элементами стиля «Кошки». Милые кошечки станут настоящей изюминкой праздника. Даже запонки будут в виде этих красивых животных. Цветовая гамма свадьбы – бело-красная.
На вопрос, почему выиграете именно вы, Таисия и Алексей написали очень откровенно: «Потому что мы хотим семью, но для этого у нас нет денег, и значит, мы идем только к победе!» Ребята, я от души желаю вам достичь успеха в нашем проекте. И пусть все ваши мечты осуществятся!
НАШИ УЧАСТНИКИ!!! ПАРА №15 Если бы я раздавала номинации, то следующим участникам я бы присвоила звание «Самая оригинальная пара», а точнее пара, у которой планируется самая оригинальная свадьба. Екатерина Иванова и Вадим Лещев собираются играть свадьбу… ПОД ВОДОЙ!!!
Но вначале немного о знакомстве. Скажу сразу, произошло это не в морских глубинах, а в обычном тайм-кафе. Вот как Вадим описывает их первую встречу: «Я даже не успел осознать, чем она меня так очаровала: огромными серо-зелеными глазами, завораживающей улыбкой или дивным смехом, который разливался по кафе, как трель соловья… Нас представили друг другу, мы разговорились и больше уже не захотели расставаться… Дальше была ночная тусовка у друга на квартире, а мы не замечали никого, кроме друг друга… На утро я предложил ей стать моей девушкой и она с улыбкой согласилась…».
Согласно планам, во время свадьбы Катя будет прекрасной Сиреной, а Вадим – царем морских глубин Посейдоном. Все действие будет происходить в заброшенной бухте на море. Под водой состоится роспись (и, кстати, там же пройдет торжественное распитие шампанского), а на берегу – пляжная вечеринка. Ну а на закате, погрузившись в байдарки, молодожены и их гости отправятся на остров, где их будут ожидать очередные сюрпризы. Свадебный день завершится песнями под гитару и танцами, освещаемыми только пламенем костра. Согласитесь, прямо дух захватывает!
Вы спросите, откуда такие необычные идеи? Ответ прост – молодожены влюблены в подводный мир. Вадим является инструктором по дайвингу, а Катя хоть и не погружалась с аквалангом, но прекрасно представляет, как выглядит морское царство. Так почему же не устроить праздник в своей стихии?
Они веселые, подрывные и жизнерадостные! А еще – безумно любящие друг друга! И эти выводы я сделала после того, как просто посмотрела их фото на страничке «ВКонтакте». Что же будет, когда мы увидим их вживую! А случиться это совсем скоро. Итак, наши участники - Сергей Снисарь и Юлия Сердюк.
Познакомились они абсолютно случайно. Причиной знакомства стала одна ошибочка в набранном номере телефона. И эта ошибочка изменила их жизнь! Потом следовали разговоры по вечерам ни о чём, встречи в компании общих друзей, прогулки и кроткие взгляды. А через две недели они начали встречаться. И вот уже четыре года вместе. За это время успели и на коньках покататься, и в Италию съездить, и на природе отдохнуть, еще и к общему увлечению прийти. Теперь совместное хобби – это собаководство.
Свадьба планируется в осенней тематике с оттенками персикового цвета и с мешковиной в декоре. Будет роскошный банкет, умопомрачительный образ невесты и статный образ жениха. А еще ребята мечтают о выездной церемонии.
Сэкономленные деньги планируют пустить на ремонт квартиры. По такому поводу тем более желаем вам победы!
Кто из нас не слышал слово «сальса»? А кто не видел этот зажигательный танец? Хотя на самом деле сальса – это не просто танец. Это целое мировое движение, которое объединяет тысяч людей по всей планете. В любой стране, да и в любом городе можно найти поклонников сальсы. Среди них и наши новые участники - Руслан Сатаев и Александра Гомон. Именно сальса объединила два ищущих сердца.
Первая встреча произошла в 2009 году. Ребята встретились на занятии по английскому языку. Саша один раз заменяла английский у группы, в которой учился Руслан, и запомнила его неординарную внешности. Но после занятия их пути разошлись. Второй раз они встретились в 2012-м. Причем снова на занятиях, но теперь уже по танцам. Сальса-школа стала в их отношениях отправной точкой. А сальса-вечеринки – особым моментом в развитии отношений.
Свадьба у ребят планируется в весенних тонах. Обязательно будет выездная церемония на природе и легкий фуршет под открытым небом. Элегантные наряды, живая музыка, непринужденное общение – все это сделает торжество Александры и Руслана поистине европейским.
Интересно, что в проекте ребята не ради победы, а ради участия. Вот как они об этом говорят: «Мы искренне любим друг друга и с огромным удовольствием проводим время в компании друг друга. Этот проект — шанс для нас побыть командой и совместно решить определенные задачи. Ради этого мы и участвуем в проекте. А совместное достижение в виде победы станет для нас приятным бонусом». Ну что ж, желаем вам получить этот бонус!