Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15% Минималка: 4000 грн. в первый раз.потом 1000 грн Условия оплаты: оплата на карту или на раздаче Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: Металлургов(воскресенье), Космос по договоренности.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 21 апр 2015 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Dishka, а цены остались прежние? Прайс на сегодня актуален?
Mari85,Людасик, Leta,цены сказали зависят о курса..в бОльшую сторону он не менялся.уточнять все цены буду перед заказом.если что то изменится буду в лс всем писать.минималка большая каждую неделю нет смысла звонить им
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
уберите из моего заказа пожалуйста Кофе "Черная Карта" Таинственная Азия, 250 г молотый http://tea4you.com.ua/component/page,sh ... Itemid,28/ купила в другой темке.