я сертифицированный мастер ногтевого сервиса с опытом работы более 5 лет.
Как известно, Руки - визитная карточка девушки. Красивые ухоженные руки - это украшение девушки. Такая процедура как маникюр поднимает нам настроение, покрытие гель лаком дополнит маникюр и внесет свою изюминку, индивидуальность, красоту...
Я работаю в своем уютном кабинете , в котором соблюдаются все санитарные нормы по обработке инструмента, а именно: 1. После каждого клиента инструменты погружаются в дезинфицирующий раствор на 10-15 мин., дезинфицирующее средство Саникон обладает широким спектром антимикробной активности, имеет бактерицидное (включая возбудителей туберкулеза, а также Campylobacter jejuni, Corynebacterium ammoniagenes, Enterobacter aerogenes, Enterobacter cloacae, Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium, Escherichia coli, Escherichia coli 0157:H7, Klebsiella pneumoniae, Listeria monocytogenes, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella choleraesuis, Salmonella typhi, Serratia marcescens, Shigella dysenteriae, Shigella flexneri, Shigella sonnei, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus pyogenes), вирулицидное (в т.ч. возбудителей гепатитов, ВИЧ, герпеса, гриппа, рота-, хантавирусов, ви руса «птичьего гриппа» H5N1), фунгицидное (кандидозов, дерматомикозов и др. патогенных грибов и плесени, в т.ч. Aspergillus niger), спороцидное (тест на В.Subtilis в споровой форме) действие. 2. Далее инструмент погружается в гасперленовый стерилизатоор в котором достигается температура до 250 градусов ,с его помощью убиваются вирусы и бактерии 3. В присутствии клиента обрабатывается бацилолом который предназначен для быстрой дезинфекции изделий медицинского назначения. 4. На каждого клиента заводится индивидуальная пилочка для ногтей, индивидуальная пилка для стопы все подписывается и упаковывается в конверт до следующего прихода клиента 5. Я работаю в медицинских одноразовых перчатках, одноразовые полотенички. Рада предложить Вам свои услуги такие как: