Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 11% Минимальный заказ:500 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты Раздачи:по воскресеньям на Металлургов, бабурка по договоренности
Не забываем писать телефон в личку!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ р. 36 - 56 см рост р. 40 - 62 см рост р. 44 - 68 см рост р. 48 - 74 см рост р. 52 - 80 см рост р. 56 - 92 см рост р. 60 - 110 см рост р. 64 - 122 см рост р. 68 - 128 см рост р. 72 - 134 см рост ПОЧТИ ПО КАЖДЫМ ТОВАРОМ ВНИЗУ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ, ТАМ И ПО РАЗМЕРАМ И КАЧЕСТВУ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПИШИТЕ ЗАМЕНУ,ВДРУГ НЕ БУДЕТ НА СКЛАДЕ!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось ptichka 17 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 40 раз(а).
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ПЕРЕНЕСУ НАВЕРНОЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЬКУ, МИНИМАЛКА НЕ СОБРАНА, МНОГОГО НЕТ В НАЛИЧИИ, ОСОБЕННО ДЖЕМПЕРОВ МИННИ, ВСЕ ТАК ХОТЯТ, И Я ТОЖЕ ЗАВТРА БУДУ УТОЧНЯТЬ КОГДА БУДУТ В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
demibaby.com.ua/product/689/ рост 110 см, вот такой костюм интересует, и еще узнайте пжл, цвета манжетов и капюшона такие как на картинке или есть другие?
-- 17 сен 2015 12:27 --
Если ссылка не открылась, то модель 1288-14 Костюм гольф
timchenko,они только появились, только буду заказывать, по фото они как гольфы только ворот не такой высокий как в гольфе и я думаю не так плотно облегает как гольф, ну как джемпер, надеюсь понятно объяснила
timchenko,они только появились, только буду заказывать, по фото они как гольфы только ворот не такой высокий как в гольфе и я думаю не так плотно облегает как гольф, ну как джемпер, надеюсь понятно объяснила
да, спасибо
_______________________________ Хотеть недостаточно, надо действовать... (Гёте)