Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свиной грипп
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Повысить репутациюПонизить репутацию
Wella писал(а):
Dzhina писал(а):
обходила все аптеки на районе везде один ответ "Повязок и оксалиновой мази нет" :-(

Объездили с мужем весь Космос и Пески, оксалиновой мази нету и на некоторых аптеках даже написано: "повязок в продаже нет", во дожилися. У меня оксалинка лежит просроченная на 4 месяца, даже незнаю выкинуть или пользоваться?!

Ага и я обошла. Так пока в очереди стояла каждый спрашивал есть ли оксалиновая мазь и повязки. о_О В аптеках уже в повязках ходят. А в одной аптеке спросила когда будет мазь, так сказали(нехотя) что завтра с утра, но мало (я так поняла себе оставят). :-( По поводу того что на нас аптеки "наварятся", это точно, повязка стоила 75коп. уже 2,50грн, а если учесть что их каждые 4часа надо менять....... Вот так! ehh

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Варвара писал(а):
Vikysya87 писал(а):
Девчонки может кто в курсе, а правда что ВУЗы по городу позакрывали на карантин???

В Запорожской области с понедельника, 2 ноября, объявили каникулы-карантин на три недели во всех школах, детсадах, училищах и вузах.

В Запорожской области пока на неделю карантин. А потом возможно продлят ещё на 2 недели.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 23:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней

Очки репутации: 0
Официально до 7го ноября,дальше никт ничего не знает... вот сижу и думаю радоваться или нет???

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 00:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: есть

Очки репутации: 9
Думаю, что студентам радоваться :-) А вот преподов боюсь обяжут ходить в масках дежурить ehh

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 00:23 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Знаю, что в одном из заведений преподов тоже на каникулы отправили, а административный аппарат работает.
Если б эти студенты дома сидели, хотя бы и в интернете, а то ж они сейчас шататься начнут, тусоваться, и какая от этого польза? И еще - с общаг домой всех студиков повыгоняли, вот они сейчас вирус и начнут по всей Украине перевозить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 02:05 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
ЮлияВА писал(а):
А в одной аптеке спросила когда будет мазь, так сказали(нехотя) что завтра с утра, но мало (я так поняла себе оставят).

Спрашивала в своих аптеках, сказали - завтра без проблем после 11 приходите..думаю может масок купить..Маме на работе выдали обычные марлевые трехслойные, говорит фигня полная - должна быть пятислойная и с ватой, а такую фиг постираешь..А из других материалов все одноразовые..
Цитата:
У меня оксалинка лежит просроченная на 4 месяца, даже незнаю выкинуть или пользоваться?!

Я мазюкала тоже просроченной на пару месяцев, мама-доктор дала добро пока не куплю свежую.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 02:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 13
Блондик писал(а):
Кактуся писал(а):
Блондик писал(а):
На 100% не скажу, но изначально было понятно, что свиной грипп уж слишком пропиарен.Умерли люди, да, но от туберкулеза того же умирает в разы больше людей, но от этого никто в панике не начиает марлевые повязки одевать, хотя опасность заразиться туберкулезом не меньше.

никаких профилактических мер не будешь предпринимать?

Максимум - оксолинку в нос, но во время всех грипппозных эпидемий я так делаю, и вся семья к этому давно приучена.
В аптеку бежать за арбидолом и амиксином не собираюсь. К Новому году должен быть введен мораторий на повышение цен на лекарства, вот перед мораторием и зарабатывают люди деньги, т.к. наш народ в панике выгребет всё, вплоть до залежалых остатков, и за любые деньги.

Слушайте Блондика! Так и есть!!! Не паникуйте! Но предохраняйтесь (как обычно)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Мечта писал(а):
Не паникуйте!

а кто паникует? о_О все, что люди пытаются сделать (и безуспешно пока), купить маски и оксолиновую мазь - это обычные как раз меры профилактики.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Девчонки, а гропринозин для профилактики как-то можно применять? Или только уже для лечения?
Мы тоже малышке одели кулончик из чеснока на шею, и установили для нее домашний карантин. -D Пока дома будем сидеть. На балкон выходить гулять. -D
А по-поводу студентов, так действительно вместе с институтами позакрывали бы и клубы , дискотеки и т.д. и т.п. на время карантина.
К нам тоже завтра приезжает дядька-студент из Киева. Их в прямом смысле слова вытолкали из академии - администрация платит огормные штрафы за то, что дети там находятся.
Так если бы он дома сидел .а то будет шататься целыми днями Бог знает где. B-(

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 12:20 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Жесть ! Теперь "слухи поползли" что это вовсе ни грипп, а вспышка легочной чумы =-O
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я в шоке, издеваются над людьми, сейчас все ветираны, насмотревшись новостей, блин и за буханкой хлеба на улицу выйти побоятся...
Из-за этих выборов каждый свою ахинею несет, выгодную исключительно для каждого из кандидатов :-(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 14
а мы вчера в третий роддом ездили учиться сисю брать, а через час его закрыли на карантин. Представляете? Позвонила детсий врач (благо я ей сотку тыкнула, когда выписывалась и теперь она меня консультирует, если есть вопросы) сказала давать малому афлубин для иммунитета и сисю изо рта не выпускать. Всм кто входит в дом, да и маме для пофилактики, почаще мыть руки обычным коричневым хозяйственным мылом, а рот и горло полоскать соле-содовым раствором. Ну и если что, повязку на всю моду и никого к ребенку кроме мамы желательно не подпускать. Ну а оксолинка - само собой. тольок сейчас ее днем с огнем не сыщешь о_О
Но я все-таки верю, что вся эта паника малость раздута. будем беречся и надеяться, что пронесет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
vimart писал(а):
А по-поводу студентов, так действительно вместе с институтами позакрывали бы и клубы , дискотеки и т.д. и т.п. на время карантина.

"...Кроме того, в течение ближайших трех недель по всей территории Украины вводится запрет на проведение массовых мероприятий: концертов, киносеансов, предвыборных собраний, других массовых скоплений людей в развлекательных учреждениях, компьютерных залах и т.д."
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

У меня вчера однокласница умерла. В Харькове училась... Температуру оч высокую сутки сбить не могли...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: Сынулька

Очки репутации: 14
Zlatka писал(а):
У меня вчера однокласница умерла. В Харькове училась... Температуру оч высокую сутки сбить не могли...

Я в шоке, аж холд по спине погнало :nails:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Zlatka писал(а):
"...Кроме того, в течение ближайших трех недель по всей территории Украины вводится запрет на проведение массовых мероприятий: концертов, киносеансов, предвыборных собраний, других массовых скоплений людей в развлекательных учреждениях, компьютерных залах и т.д."
Так концерты поотменяли. А клубы разве закроют???? Предпринимателям не выгодно - убытки какие...
Zlatka писал(а):
Ужас.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Вчера тоже была уверена, что все это недуманно, а теперь стало действительно страшно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.