ВНИМАНИЕ!Девочки,посылка 2-я часть приезжает 30.12.15......по идее должна прийти к обеду,РАЗДАЧА Состоится 30.12.15 Завтра (Времени уже нет!)...На Металлургов За Макдональдсом на Стоянке Возле Цветов!Голубое Шевролле Лачетти! С 17.00 До 17.20. ...Девочки,сейчас распишу суммы по накладной всем,Убедительная просьба-Всем Перезвонить мне завтра к 14.00 и узнать точно о наличии Вашей Суммы-Т.0507834113-Маша!...буду стараться ,что бы все подарки получили
Цель СП: купить по оптовым ценам, экономя на доставке. Орг.сбор: 10% Крупногабарит(толокары, столики, электромобили и т.д) 14% Мин. заказ: 3000грн на всех. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет копейки округляю в большую сторону до гривны. Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договоренности
...будет компания?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 29 дек 2015 20:11, всего редактировалось 7 раз(а).
mahaon1986, Маша, оплатила сегодня 28 грн. через терминал Приватбанка. И если мне прийдет игрушка с новой посылки, то где можно забрать в среду на Шевченковском? Может, где-то возможно встретиться?
...тогда оплата на карту ПБ И можно забрать или на Шевченковском до 31.12 или по договоренности т.0507834113-Маша.
-- 29 дек 2015 19:49 --
ТаЛа писал(а):
mahaon1986, Маша, оплатила сегодня 28 грн. через терминал Приватбанка. И если мне прийдет игрушка с новой посылки, то где можно забрать в среду на Шевченковском? Может, где-то возможно встретиться?
есть,можно,набирайте завтра после 12.00. 0507834113-Маша.
mahaon1986, что-то я уже как-то сильно волнуюсь Моего ничего не будет?
по накладной посмотрела...ваше все есть ...,я напишу сумму в лс,НО Наберите к 14.00,тел в первом посте...,что бы точно знать,сошлась сумма с фактом получения или нет
mahaon1986,завтра раздача точно будет? уточните время, пожалуйста. По накладной моё все пока есть? Завтра смогу в любое время, 31 ребенка будет не с кем оставить.
mahaon1986,завтра раздача точно будет? уточните время, пожалуйста. По накладной моё все пока есть? Завтра смогу в любое время, 31 ребенка будет не с кем оставить.