о, не одной мне так повезло похоже наши маси не любят дождей с грозой
Да я и сама не люблю дожди с грозой. А вообще масик вчера практически весь день молчал,я уже и забеспокоилась.Так что его буйству ночью только рада была .Лежала и слушала.
а я в два только работать дома закончила:( поэтому моя мася от удовольствия что мама лягла наконец, а не сдавливает ее сидя ребрами наверное была счастлива и то ли я так устала, то ли мася мирно наслаждалась свободой, но я даже не знала, что гремело ночью.
а мы маму всю ночь за пуповину дёргали))) Я аж просыпалась))) Потом лежали вместе, слушали дождь... и опять: только я задремаю - малыш сразу за "шнурочек"... мама, просыпайся... будем слушать грозу...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
-D а мы маму всю ночь за пуповину дёргали))) Я аж просыпалась))) Потом лежали вместе, слушали дождь... и опять: только я задремаю - малыш сразу за "шнурочек"... мама, просыпайся... будем слушать грозу...
А как ты про "шнурочек" почувствовала, расскажи. Может и у меня, а я не понимаю. Я вот чувствую иногда как мне дите на мочевой пузырь наступает. Светлые такие ощущуния .
Алёшкина, ну, мамин мочевой пузырь - это для нас подушка номер один!! А пуповина) ни с чем, наверное, не спутаешь такое ощущение) Как будто внутри тебя висит шнурочек (сразу за пупком ), и он за него резко дергает. Ощущения не болезненные, просто очень неожиданные) и потом вокруг пупка глубокая впадинка остается минут на 5) Иногда, правда, она сама по себе появляется... Я вот вдруг сейчас подумала - а если это он, допустим, ножечкой своей крошечной в пуповинке закрутился - и дернул, потому что неудобно?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!