Цель СП: купить по опт.цене Орг.сбор:18% Ростовки: да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Сроки доставки:2-5 дней с дня оплаты. Раздачи:на Металлурговпо вс,Бабурка по договоренности
Девченочки получила посылку и приехали не совсем те расцветки Вместо мелкого горошка приехал крупный одна ростовка красный вторая малиновый-эти буду делать возврат т к в ней 2 размера на 5 лет во второй ростовке на 2 года вообще расцветка розочки Размеры лосин 2-3-4-5-6 лет и маломерят! Белые с бабочкой также приехали немного другие-если все будут согласны на такую расцветку-оставляю-в крайнем случае делаю возврат
Я тоже согласна на таких бабочек. По поводу горошка - если лосинки маломерят, то мне размер 2 и не подходит Можно тогда встать в другую ростовку? Либо такое предложение - может как-то разберем этот горошек? Я могу взять лишний размер 5 лет (но не брать 2 года)