Платье В132 Цена со ставкой 95 грн размер М - обращаться к Марысяhttp://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10003
Пару лет назад проводила разово СП с этого сайта. Многие вещи оказались очень приличного качества, несмотря на такие смешные цены.
Сайт поставщика:http://jasmine-shop.com.ua/?p=collection Орг.сбор:20% Минимальный заказ:1000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности Размерной сетки нет. Со слов поставщика - размеры стандартные. Внимательно читайте что написано в описании. Если размеры не указаны - то скорее всего вещь идет в универсальном размере 42-46
При заказе прошу указывать: раздел из которого заказываете, номер модели (указан под фото жирным шрифтом), размер, цвет (желательно с заменами), цена (если написано две цены, наша - та что на желтом фоне). Например: Туники: 1323, р.52-54, цвет синий(замена бирюзовый), 80 грн
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 02 авг 2016 12:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Заказ вчера отправила. Ответ по наличию и расчёт будет на следующей неделе, всем разошлю в личку. Больше заказы с этого сайта не принимаю, это было последнее СП
nanik23, привет! хочу заказать сарафанчик, но не разберусь с размером... у меня 40-42, а в этой модели размер вообще не указан: 8257 - Сарафан, хлопок, силиконовые бретельки Цвета: желтый, неоновый, бирюзовый - мне нужен СИНИЙ (я так поняла, это и есть "неоновый")
И еще вот такой: J42 - Платье, хлопок 42-48 Цвета: белый, синий, желтый, бирюзовый - нужен БЕЛЫЙ
14405 - Сарафан, хлопок Цвета: синий, коралловый, бирюзовый - нужен самый темный, я так поняла - синий!
Что из этого есть у наличии в моем размере? Вообще хочу все 3.
П.С. И вот такой еще нравится, но смущает "до 50 размера": 13403 - Сарафан, полиэстер до 50 р. Цвета: фиолетовый, красный, малиновый, голубой
НюSька, все три первых сарафана должны быть в маленьких размерах. Могу дозаказать их все три, возможно все и закажутся. Сарафан последний который до 50 р - там если не ошибаюсь есть 42 или 44 р.
Ниночка, я еще помедитировала и решила. Давай в заказ (всё на 42й размер): 8257 - Сарафан, хлопок, силиконовые бретельки Цвета: желтый, неоновый, бирюзовый - мне нужен СИНИЙ (я так поняла, это и есть "неоновый")
14405 - Сарафан, хлопок Цвета: синий, коралловый, бирюзовый - нужен самый темный, я так поняла - синий!
И вот такой выбрала, тоже если будет в 42м-размере: 13401 - Сарафан, полиэстер до 50 р. Цвета: желтый, розовый, голубой, коричневый - нужен ГОЛУБОЙ в 42-м размере
Если чего-то не будет, дозаказ возможен? я тогда подберу замену
НюSька, нет, дозаказов и замен не будет, поставщик просто складывает что есть из нашего заказа и все. Замены по расцветкам и моделям лучше указывать сразу.