Всем доброго времени суток! Хочу возобновить СП по сайту: http://cardopt.com.ua/ Будут ли желающие составить мне компанию?
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор:15% Минимальный заказ-нет. Но есть фиксированная стоимость доставки, которая составляет 45грн. Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика.При небольшой сумме заказа возможна оплата на раздаче. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов. Заказы без моб. телефона не принимаю.
Остатки:
10. 1,93грн В остатках 5штук 11. 1,93грн В остатках 5штук 12. 1,93грн В остатках 5штук 13. 1,93грн В остатках 5штук 14. 1,93грн В остатках 5штук
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Семицветик 02 мар 2018 17:35, всего редактировалось 42 раз(а).
Ориентировочно 27.11, если будет собрана минималка.
Инесса писал(а):
Семицветик, если еще есть, можно мне из остатков забрать календарики маленькие по 0,16 без ставки - 20 шт разных (желательно петухи, цеплята, животные)
Есть, отложу
КиСюХа писал(а):
Семицветик, а есть еще Бланк листа Діду Морозу (15,5х22,5 см) Цена за штуку-0,83грн без ставки СП? Я бы 2 шт. взяла.
Здравствуйте, можно забрать из остатков упаковочную бумагу фото 2-3-4 по 1 шт и 1-н Бланк листа Діду Морозу (15,5х22,5 см) Цена за штуку-0,83грн (с фото 1 под этой записью)
Добрый день! А можно мне из остатков Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП с картинкой деда Мороза 1 шт. (Если уже нет, то любое) и два листа упаковочной бумаги (фото 1 и 2 или любые). Какой размер бумаги? Спасибо! Дайте знать, все ли есть в наличии!
Добрый день! А можно мне из остатков Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП с картинкой деда Мороза 1 шт. (Если уже нет, то любое) и два листа упаковочной бумаги (фото 1 и 2 или любые). Какой размер бумаги? Спасибо! Дайте знать, все ли есть в наличии!
Добрый вечер! Все должно быть в наличии. Размер бумаги 100*70см
Семицветик ,добрый день.Можно мне тоже из остатков
Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП- 2 шт. и Лист-конверт Св. Миколаю (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП- 4 шт. Спасибо.
Семицветик, можно мне из остатков: 1. Бланк листа Діду Морозу (15,5х22,5 см) Цена за штуку-0,83грн без ставки СП - 3шт. 2. Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП - 2шт. 3. 15*15см 4,90грн без ставки СП - 2шт.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
Семицветик ,добрый день.Можно мне тоже из остатков
Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП- 2 шт. и Лист-конверт Св. Миколаю (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП- 4 шт. Спасибо.
Добрый вечер! Да, конечно.
Natusay писал(а):
Семицветик, можно мне из остатков: 1. Бланк листа Діду Морозу (15,5х22,5 см) Цена за штуку-0,83грн без ставки СП - 3шт. 2. Лист-конверт Діду Морозу (з шаблоном листа на звороті) Цена за штуку-1,28грн без ставки СП - 2шт. 3. 15*15см 4,90грн без ставки СП - 2шт.
Последняя позиция по вашему заказу, если я верно поняла, пакет. Какой вас рисунок заинтересовал?
Последняя позиция по вашему заказу, если я верно поняла, пакет. Какой вас рисунок заинтересовал?[/quote]
Давайте 3 позиция - 4шт. - 1,2,4,6. Спасибо.
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...