Привет всем! Меня зовут Марина, я дизайнер и иллюстратор. И, увлекшись посткроссингом, я начала создавать открытки со своими иллюстрациями. За полтора года ежедневного* рисования у меня собралось много иллюстраций и самое время им быть полезными. --------------- * я вела "Проект 365" с 12 мая 2015 до 12 мая 2016, но не смогла остановиться
Ниже смотрите и выбирайте по тематикам. Смотреть все и сразу (Чуть в большем размере) можно в блоге: http://postcrossing-cards.tumblr.com/ Это Первоисточник и новинки там появляются быстрее.
-= ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ КРУТУЮ ОТРЫТКУ =-
Формат открытки А6 Плотность: 350 г/кв.м. Цена одной открытки 10 грн Заказ: пишите в этой теме какая Вам нужна и сколько штук или Viber 097-998-4564 Оплата на карту ПриватБанка до изготовления Лимит: Любую открытку Вы можете заказать в любом количестве. Передача готовых открыток по договоренности или на раздачах
Задняя сторона
14 февраля
Животные и птицы
Девочки
Другие
Осторожно! Брутально!
Пока одна надпись с разными фонами на выбор
Дополнительные услуги
ПРАЙС
к цене открытки (10 грн) добавляется сумма, если: - в готовую из каталога вносим изменения (цвет, надпись) +10 грн - простая иллюстрация с одним персонажем (мультяшка) +20 грн - создание иллюстрации под конкретный праздник/человека +50 грн - портрет человека на открытке от +100 грн - фотоколлаж ТОЛЬКО детский (не рисованный) с любимыми героями +30 грн
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 28 янв 2017 02:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Вот такая открытка была создана для нашей Саши Shapka
и спасибо тебе огромное за нее! Саша поставила ее в рамочку, которую я заботливо подарила вместе с открыткой
Круто!!! Я видео распаковки посмотрела, насладилась.
Korizza писал(а):
А можешь еще с зимним Запорожьем сделать? и эту хочу
Да, только со сроками - с новогодними праздниками могу предложить забрать на Бородинском или ждать раздачи (не знаю, будет 8го или нет)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, Марина, не перестаю восхищаться твоим талантом Все, что ты делаешь ооооочень круто Ты Мастер с большой буквы. Каждое утро у меня на работе начинается с чашки кофе и вопросом "Ну ка посмотрим в ИГ, что там нам Марина нарисовала?" Все мои знакомые, друзья и коллеги уже знают о талантливой девочке Когда покупала открытку с Петухом на ярмарке, думала оставлю ее так , но когда прочла слова на обороте решила , что нужно разукрашивать. Вопрос - чем? гелевые ручки, карандаши?
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
там такой подарок... многое понятно только Саше и Саше например, пачка манки мало кто оценит такой подарок на НГ а вообще, подарок этот начинался с обмена открытками. потом, когда я увидела твою открытку, я решила, что обязательно нужна рама для нее. а потом я пошла в магаз и меня попёрло жаль, что деньги закончились слишком быстро
"Ну ка посмотрим в ИГ, что там нам Марина нарисовала?" Все мои знакомые, друзья и коллеги уже знают о талантливой девочке
Спасибо большое!!!
Korizza писал(а):
Уж точно не раньше чем после 4 числа смогу забрать, на бородинском - не проблема.
Ок!
Сашунечка писал(а):
многое понятно только Саше и Саше
я понимаю, что это внутряк
Сашунечка писал(а):
а потом я пошла в магаз и меня попёрло
сработало, как девочки-такие-девочки
Nadezhdovna, доброе утро! Мне нужны 2 открыточки для посткроссинга, нравятся Олень с зайцем и мишка с зайкой в шарфиках. И еще снеговичек в шарфике. Оние сть готовые? Могу забрать хоть сегодня.
gulyakyna, Сейчас из готовых есть Снеговик с красной птичкой снеговик и кот снеговик и пингвинчик мишка белый снеговик в желто-синем шарфике. Леденец петушок петушок-разукрашка на желтом фоне.
Я буду печатать сегодня-завтра, так что твой заказ я могу включить в печать
Сделала НОВУЮ открытку "Зимний чай" (а кому-то Куба и коньяк ), напечатан будет сегодня-завтра в одном экземпляре пока. Так что доступно к заказу!
gulyakyna, Итого, выбери из наличия теперь, сколько нужно (пока за тобой бронь) - зимний чай - мишка-зайка - олень-зайка - снеговик в красном шарфе
Активизация перед новым годом - АГОНЬ Каждый день печатаю и говорю - это крайняя печать в этом году... Оказалось, моя сестра тоже фанат моих открыток и многое у меня сегодня забрала
Хочу огласить список по "В НАЛИЧИИ"
- 2 шт