oksana_fifa, замеряю вечером ширину, длину, ну она тянеться и в одетом виде совсем не те замеры получаются. Уточните, что такое высота посадки? Предлагаю подойти в вскр. всем желающим, я принесу костюм сестры (ну только с шортами она заказывала), можно будет пощупать, приложить к себе
-- 09 фев 2017 17:08 --
Девочки, предлагаю всем желающим подойти в вскр. на раздачу в 11:15, я принесу костюм сестры размера М (ну только с шортами она заказывала), можно будет пощупать, приложить к себе
Девочки, как и обещала сняла замеры с костюмов (не одетых, в не растянутом виде): Размер М: ПОГ - 40 см ПОТ (шорты, брюки) - 37 см ПОБ - 41 см Длина штанов - 103 см Длина футболки - 54 см
Размер L: ПОГ - 42 см ПОТ (шорты, брюки) - 37 см ПОБ - 44 см Длина штанов - 98 см Длина футболки - 57 см.
Также, скидываю фото костюма с шортами размера М на мне (футболка немного обтягивает). Мои параметры: ОГ - 89 см, ОТ - 72 см, ОБ - 95 см.