По перчаткам уже написали "раздача будет завтра 18.10 возле ВТБбанка с 18-00 до 18-30" Мне бы тоже было бы удобно забрать шапку в это время (работаю до 18,00)
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
По перчаткам уже написали "раздача будет завтра 18.10 возле ВТБбанка с 18-00 до 18-30" Мне бы тоже было бы удобно забрать шапку в это время (работаю до 18,00)
Я на такое время тоже подьеду. Только уточните это на остановке с Бабурки. Все пришло ? Сколько с меня?
@АnKa@,OlgaF27, Посылка приезжает завтра с шапками, постараюсь получить и быстро сбросить расчеты. По оплате - едет всё. Могу сбросить расчет по заказу, а если что-то там не так - завтра на раздаче разберемся.
-- 17 окт 2011, 16:27 --
Девочки, суммы сбросила. Завтра, как получу отпишусь. Загляните в тему после 15,00. И напишите кто где будет, чтобы я бы не ждала напрасно ( а то холодно )
Ирисон, посмотрела - да Предлагали замену на полоску белую со светло-серым и черную , вашего тел не нашла, спросила какая ближе к той что была - сказали черная.