Сайт: https://cosmetics-city.com.ua/product_list Цель СП: купить по оптовым ценам Орг. сбор: 25 % Минимальный сбор: 400 грн Оплата: предоплата 100% Обмен и возврата нет. Доставка: 1-3 дня со дня оплаты поставщику Раздача: Металлургов, Космос по договоренности
Моя палетка для бровей попадает в заказ? Я просила снять меня только с ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА NYX LIP LINGERIE Цена: 20,48 грн. +% Снимите меня со сбора 1 ряд -3 помада 2 ряд-2 помада 3 ряд -3 помада А Вы сняли со всех помад!!
ОСТАВЬТЕ В РАСТОВКЕ 2 ряд -3 помада 3 ряд-1 помада
Mari85, поставьте меня на такую: ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK 18,90 грн.+% Второй ряд: № 1 И можно заказать такой? ЖИДКИЙ КОРРЕКТОР RELOUIS CINEMA CONCEALER DELICATE LIQUID FORMULA тон 01
Последний раз редактировалось Lenusha 04 окт 2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.