Девченочки, собираем заказик по этому сайту http://x-torg.com В связи с плохой работой поставщика СП ЗАКРЫВАЮ!
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Последний раз редактировалось Витаllина 24 окт 2011 15:43, всего редактировалось 22 раз(а).
Витаllина,да уж.. ну по таким сайтам всегда дурдом. если получится закажибигуди, салфетки влажные и обычные, не получится ну что ж..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девченки, сейчас в первом посте размещу, что неприехало, но я его заказываю повторно, до воскресенья приедет Девченочки, если после дозаказа все пройдет хорошо, тогда тему открою, желающих много
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Leka,Заказ должен до воскресенья прийти, хочу сразу всем все раздать
Раздача в воскресенье в 15.00 на фестивалке и 15.30 на Металле На лавочке возле фонтана на Фестивалке, а на металле, где там обычно проходят раздачи, я там не делала еще ни разу
Витаllина писал(а):
Раздача в воскресенье в 15.00 на фестивалке и 15.30 на Металле На лавочке возле фонтана на Фестивалке, а на металле, где там обычно проходят раздачи, я там не делала еще ни разу
А раньше никак не получится сделать раздачу на металле? два раза нет возможности ехать, там у многих раздача на 11:30 хотя бы в 12:00
А раньше никак не получится сделать раздачу на металле? два раза нет возможности ехать, там у многих раздача на 11:30 хотя бы в 12:00
Присоединяюсь
Витаllина меня в городе не будет после обеда,на крайний случай маму попрошу забрать, только укажите как происходит раздача, все уже разложено по пакетам и проверено вами или мне маме четкий список давать и вместе проверять будете? А то я не в курсе
Девочки, ну так что в 11 часов на Металле, обычно вроде слышала за стеллой на лавочке!!!
Так, 10.30 Фестивалка, 11 на металле
Руслана писал(а):
обычно вроде слышала за стеллой на лавочке!!
эт где?