Helgochka,я незнаю, т.к. поставщик сам не знает будут они или нет. И чтоб их заказать нужно опять собирать большой заказ, просто перчатки они не вышлют
Девочки у меня вопрос. Делала заказ на 140 грн, к оплате получаю счет 30 грн Разве о таком не нужно предупреждать, прежде чем делать заказ??? Может подождать немного надо и ростовки дособерутся или хотя бы предупредить, я бы отказалась от такого маленького заказа, я буду тратить время в выходной день чтобы проехать полгорода, тратить деньги на проезд, чтобы забрать 4 пары носков??? Мне такой подход непонятен
Руслана,О чем я должна Вас предупредить?О том, что вчера мне позвонили со склада и сказали, что такого р-ра нет, а другой идет разнобой - 3шт девочка+9шт мальчика, хотя я заказывала 24шт, т.е. 2 ростовки Такое в СП случается часто, особенно, когда собираются ростовки. Я и так на себя беру остаток в 360грн Вы участвуете в СП на нашем форуме недавно, поэтому не в курсе, что иногда даже со складов приходят отказы. хотя люди уже проплатили Я Вас вычеркиваю из заказа и ставлю в остаток
helena123 не надо нервничать, на мой взгляд надо было немного подождать и дособрать, еще уточнить у поставщика, ведь еще желающие находятся, а вы очень поспешили. Я считаю нецелесообразно ехать и забирать только носочки, я ведь их не сто пар заказала, а колгот моих вообще нет. Думаю о таком стоит предупреждать, ведь из моего заказа есть только 20%. Не знаю как думают остальные. Не хотела вас обижать, а просто высказываю свое мнение. Если вам подойдет вариант отправить мне носочки Укрпочтой в мягком конверте, это стоит 5-6 грн, я сегодня оплачу.
Руслана,товар разбирают очень быстро, поэтому нет времени долго собирать. Это третье СП, в которое нам удалось заказать большую часть носков и колгот, и то мы забрали уже остатки, и неизвестно будет ли завоз и когда, а уже холодно и нужно детей одевать. Заказ оплачивать ненужно,т.к. у меня нет времени стоять в очереди на укрпочте.
helena123, только что проплатила 18 грн через приват24 А на Космосе где раздача?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога