Меня зовут Лиана. Моя карьера в области Бьюти-индустрии началась с любви к макияжу и желанию научиться подчеркивать брови, улучшать их форму. Будь у вас даже самый красивый макияж - без бровей никуда! Тогда я решила подробней изучить специфику работы с бровями и поехала на обучение в одну из лучших школ, к легендарной Юлиане Сумароковой. Вдохновившись новыми знаниями, я поняла, что хочу чего-то большего и прошла немало повышений у других не менее талантливых и влюбленных в свое дело тренеров. Так же я прошла обучение по Ламинированию и Ботоксу ресниц. Это СПА-процедура по восстановлению натуральных ресниц.
Моя миссия - раскрыть, подчеркнуть и довести до совершенства Вашу природную красоту.
Я тщательно отбираю самую качественную продукцию. Работаю такими красителями как ELAN, Thuya, Igora, RefectoCil, Belmacil, Binacil, LeviSsime
Не знаешь, что подарить маме, подруге, дочери...? Надоели типичные, безполезные подарки? Я знаю, что сможет поднять настроение каждой девушке Подарочный сертификат на бьюти услугу
Волоски на бровях росли вниз, при помощи ламинирования мы развернули волоски и зафиксировали в правильном направлении. Ламинирование имеет накопительный эффект. Результат уложенных бровей сохраняется на 1-2 мес
При помощи нити(тридинг) убрали лишний пушковый волос вокруг бровей. При мужской коррекции не должно быть четких линий, волоски убираем в шахматном порядке.
Завершающий этап - итальянская коррекция, которую я применяю и при коррекции женских бровей.
Хочешь такие? Записывайся прямо сейчас. Осталось всего 2 дня до конца мая И это значит, ты ещё успеваешь записаться по прежней стоимости на СПА- процедуры Для записавшихся в мае на июнь стоимость на ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ - 330 грн вместо 380 грн БОТОКС - 380 грн вместо 430 грн ИТАЛЬЯНСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ - 450 грн вместо 500 грн
Мои клиентки - самые красивые Забыла сделать фото "ДО" Ресницы были прямо растущие. И это результат, после 1 процедуры После умывания ресницы станут пушистыми , а через 10-14 дней под воздействием БОТОКСа начнется рост ресниц.