Ledi_, заказ приняла lubchak, окей Кропива, заказ приняла, телефон пожайлуста в личку SaberEye, заказ приняла. sone4ko5, Желательно оставить заказ сегодня, так как отправлять заказ поставщику буду часиков в 8 утра завтра. Девочки, по всем вопросам, на которые я должна была ответить по цветам, узнаю сегодня вечером Так как всю неделю звоню девушке поставщику, а она занята и занята постоянно. Сказала, сегодня после 4 можно позвонить, она ответит на все вопросы. Раздача по туникам которые заказали на прошлой неделе будет в воскресенье 4 декабря на металлургов за стеллой на 12.00. Еще всем в личку напишу про раздачу, на всякий случай.
Аня, вы мне по цветам моих моделек не узнали , хотелось бы попасть в этот заказ. Мои замеры ПОГ 44 ПОТ 33 ПОБ 46, размер 44-46 мне пойдет? и рост у меня 158 Спасибо
Корделия, примите заказик: модель 8 арт 7180 цвет белый, молочный,светло беж., на замену темно синий (как на фото). Если не будет этой модели тогда модель 116 арт 7134 светлых оттенков (белый, молочный. светл-беж.) р-р 46.
Zlato, по 149 модели цвет туники идет скорее не белый, а бежевый, цветочки такие же как на фото, а вот листочки скорее болотного цвета. по 156 модели цвета могут быть разные, коричневый, разные оттенки бежевого, серого. Длина этих туничек примерно 75-80 см. SaberEye, 36 модель может быть такого цвета как на фото, так и наоборот, то есть верх розовый, низ синий.Есть еще сочетания серых и коричневых цветов. sone4ko5, заказ приняла, телефончик в лс пожайлуста.
Если можно модель 156 - 205 грн , но со цветом я не определилась, такой как на картинке мне не совсем нравится сочетание коричневого с серым. Темно серый на картинке мне нравится, сориентируйте по цвету, куда посмотреть хотя бы приблизительно, что может быть
SaberEye, окей, закажу Soleilla, спасибо за еще один заказик, записала. Zlato, вот примерно такой темно-серый https://picasaweb.google.com/115915197289723446287/42011?authkey=Gv1sRgCPfzlbi53sqV_wE#5660842821504552418, возможно будет еще светло серый. Пишите, какой цвет вам нужен. Поставщик перед тем как собрать наш заказ, звонит спрашивает, если нет желаемого цвета, ложить или не ложить что-то на замену. Вообще, по всем моделям цвета могут быть самые разнообразные, черный, темно-синий, оттенки серого, бежевого, коричневого, джинс, также есть модели более ярких цветов.
Pussycat писал(а):
Корделия, привет. Скажи, а они теплые?
модели есть разные, есть потеплее, есть потоньше. Модели с коротким рукавом в основном потоньше. Теплые модели, которые видела в живую это 188, 83, 194. Кстати, вживую эти модельки смотрятся намного лучше, чем на фото.
модель 156 цвет бирюза; темно синий; темно серый - графит; светлый беж, беж, https://picasaweb.google.com/115915197289723446287/42011?authkey=Gv1sRgCPfzlbi53sqV_wE#5670039423437901890 этот коричневый тоже хороший может будет такое сочетание https://picasaweb.google.com/115915197289723446287/282011?authkey=Gv1sRgCLr57o3BvNS-LQ#5657188075546205522. А там смотрите сами , извините, я уже и сама запуталась с цветами, в описаниях цвета на разных моделях разные . не белый; сиреневый, серый, черный, молочная, малиновый
Корделия, здравствуйте! В этот заказик я уже никак не успеваю, да?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, можешь написать заказик, попробую еще дозаказать, если не получится, тотогда в следующее СП. annett-007, следующий заказ планирую 16 декабря только. Раздача будет тогда 25 декабря.