mery7, хорошо, я себе откладывала, отдам вам пакетик.
Все девочки, больше нет.
Дублирую! Всем, кто отписался после моего Сообщения о закрытии и до этого поста, фортис старый будет! Расчёты в понедельник пришлю, раздача 29.04.18. Или по согласованию у меня дома на неделе можно забрать, или на ун. Украина.
У поставщика на брони есть несколько заказов, но если вдруг их не оплатят, нам сообщат. Возможно смогу еще что-то взять. И были еще у поставщика свободны 4 или 5 пакетиков на 5 литров. Кроме одного человека, никто не отписывался по этой фасовке, поэтому я пока не заказывала. Цена розница+5% = 79 грн.
Фортиса старого образца больше не будет( людям нужны деньги(( и больше ничего(( Инфа от нашего поставщика.
-- 18 апр 2018 10:18 --
Кто хочет, я беру себе немного прозапас по розничной цене, будет часть в остатке. уже нет. Цены только по рознице+5 % оргсбор. На 1 литр будет 16+5% = 17 грн. На 3 литра - 45+5% = 47 грн. на 5 - 79 грн.
На 21.04. - что было, распределено между отписавшимися. возможно у поставщика кто-то откажется от товара, есть неоплаченные брони, тогда передадут нам. Жду. Пишите, если надо, общий список аннулирую, без обид. Опрашивать всех нет возможности, болею(
-- 21 апр 2018 20:15 --
irishka84, а на 5 не подойдет? только сегодня спрашивала, есть несколько пакетов у поставщика. по 3 и 1 свободные я все выгребла. если только 3 - то сообщу, если появится свободные.
Анюта_zp, Аня, спасибо Вам за фортис Очень жаль, что нет возможности больше его заказать Я сегодня убедилась в действенности его На моей малютке-детке наклевывается листик, а на подросточке, что то лезет сбоку, но еще не понятно что