Каир, здравствуйте! Пусеты есть несколько видов - все на закрутке. арт пдс37, пдс67 в понедельник постараюсь в первом сообщении выставить фото+ новые модели
У меня по каким-то причинам не отркывается файл-прайс. Пожалуйста, бросьте мне в личку цену пусет ПДС37 и ПДС67. На фото - пусеты рядом зеленая линейка - на первом это ПДС67? а на втором - ПДС37? я правильно поняла?
-- 20 сен 2012 15:01 --
У меня по каким-то причинам не отркывается файл-прайс. Пожалуйста, бросьте мне в личку цену пусет ПДС37 и ПДС67. На фото - пусеты рядом зеленая линейка - на первом это ПДС67? а на втором - ПДС37? я правильно поняла?
tanya23, а что Вы скажете по поводу http://sribnazirka.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=7&page=shop.browse&limit=30&limitstart=0&vmcchk=1&Itemid=2 Присмотрела в магазине несколько сережек, но переплачивать как-то не хочется (цену выставляют практически в два раза больше, чем на сайте).