да, под цвет волос. у меня волосы светлые, правда концы одного цвета, корни другого но подбирается под концы (так она под мой цвет выняла штук пять разных оттенков), ну ты поняла как получаетсяЯ: гулька и вокруг волосы как-бы торчат, как у Волочковой, она обычно так ходит. я вообще помешана на разных приколах для волос. шиньон есть красивый такой, правда под нынешний цвет волос не подходит, когда покупала был другой цвет волос.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
драааасьте. а вот и я собственной персоной, так сказать. погодка сегодня была чудненькая, я лазила по магазинам, в поисках вещичек. пока в одной из примерочных не обнаружила, что деньги дома забыла вот так и скупилась... но для меня это нормально что-то дома забыть, я и так перед выходом по три раза возвращаюсь, чтоб дособираться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой сказать честно-то ли нового ничего не завезли. то ли...хочу какие-то джинсики интересные. а все какое-то... ну не знаю Не то... да и сказать честно в пару магазинов зашла в районе Советской шлялась, смотрю мне тычут :"вот гляньте, новый завоз.." я так посморела: где ж он новый, когда я все это видела ещё в прошлом году.. не люблю покупать одежду просто так. мне надо чтоб я одела и загорелась-аа-мое!!!! я так всегда в принципе... если глазки не горят, то не беру, потому что потом и одевать не буду. посню в прошлом году выбирала себе туфли с МЧ.. все везде с круглым носком и лаковое-а я такое не люблю. я обожаю остроносые.. и пускай оно не модное-но я его люблю короче. 3 дня ходила и выбирала..а потом случайно зашла в магазин на металле Ferde, и там одни последняя пара остроносые, с огромной такой бляхой. ну я прям обомлела...мои! и пускай для кого-то оно не модное-главное что я от них тащусь мне нравятся!!!!!!
первые три дня было тяжело,надеялась,что скоро выпишут.Потом прошли выходные и думала ,что в понедельник домой,а оказалось что только сегодня.Короче жила одними надеждами на выписку.