Здравствуйте, дорогие форумчаночки, а также гости форума. Я сейчас, возможно, вас удивлю тем, что моя темка совсем не о косметике ручной работы (которой я многих здесь радую вот уже 8 долгих лет) Речь пойдет о совершенно новом нашем проекте под названием Sweet Nest (Сладкое гнёздышко). Это уютная домашняя кофейня, которая давным давно была моей мечтой и, наконец-то, нам удалось воплотить ее в реальность, создав все буквально с бетонной коробки!
И даже не совсем кофейне, т.к. помимо сладостей и кофе, мы организовали на нашем пространстве уютный workshop (другими словами, магазин-мастерская). В этом магазине мы планируем презентовать работы талантливых хэнд мэйд мастеров, которых приглашаем к сотрудничеству. Если вы сами «марья-искуссница» или же есть друзья-знакомые, желающие воспользоваться нашей арт платформой, пишите мне в личку или на ватсап,вайбер и мы обсудим детали.
т. 097 26 36 192
Также в нашей мастерской мы уже проводим различные мастер классы для взрослых и деток, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству креативных мастеров, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Приводя своих детей на мастер класс, родители могут наблюдать за процессом через огромное окно между кофейней и мастерской. И, пока малышня креативничает, выпить у нас чашечку по-домашнему вкусного какао с десертиком.
В проект сведены несколько направлений. Собрана команда, в которой каждый профессионал в своей области. Но, как единый организм, мы будем работать впервые. Проект новый как для вас, так и для нас. Поэтому, дабы сделать все максимально комфортным для наших гостей, мне хотелось бы знать ваши мнения, впечатления, пожелания и т.п. Нам очень важно иметь с вами обратную связь, т.к. сюда мы вложили все свои силы и душу!
Приходите к нам в гости и все сами увидите. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Мы принимаем детские дни рождения (с проведением Мастер класса) наша форумская пряничная фея Taoli создает шикарные вкусняшки и проводит мастер-классы по росписи пряников. О том, как строилась эта мечта, я разместила статью в нашем Женском интернет-журнале. http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej К сожалению, не смогла разместить большого количества фотографий. Но если любопытно, пишите, я попробую что-то разместить под спойлером Наш Инстаграм @sweet_nest_zp Наш адрес:
Ужгородская 3. Это по Победе. Остановка Тюленина, если ехать от центра. Мы находимся сразу за Зубной феей. Надо чуть нырнуть во двор. Мы открыты с 10.00 до 19.00
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 15 май 2019 20:10, всего редактировалось 26 раз(а).
Хочу висловити своє захоплення і повагу! Ваш заклад нескінченно затишний, смачний і чудесатий! Дякую за індивідуальний підхід і за те, що йдете на зустріч традиціям. Дякую за желе, воно було неймовірно смачним і, сподіваюся, не дуже калорійним.
Присоединяюсь к отзыву Яны. Заведение просто невероятное - очень красивое и уютное. И я даже не надеюсь, что мой чизкейк был малокалорийным зато это был самый вкусный чиз в моей жизни. Я не вру
И да, кофееее
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Викусичка, это реально сладкое гнездышко если б не фитнес-челлендж, то обязательно б схомячила много каллорийных вкусняшек. Витрина так и манит но даже желе ооочень вкусное. И кофе вкуснейшее. Ну и атмосфера домашнего уюта, тепла - 100% попадание. Уверена, что у вас с каждым днем будет появляться все больше и больше поклонников Спасибо, что выдержали наше шумное собрание книжного клуба. Надеюсь мы не распугали остальных посетителей
Дякую за желе, воно було неймовірно смачним і, сподіваюся, не дуже калорійним.
абсолютный ночной экспромт. Благодаря вашим, девочки, отзывам,запускаю его в жизнь Безусловно, и речи не шло делать желе из магазинных пакетиков. Решила взять апельсиновый фреш, вишневый сок и пюрированные персики. Хотелось добавить к фруктовому вкусу какую-то изюмку. Поэтому в слой из апельсинового фреша я добавила немного сиропа с бадьяном и корицей Дегустировать самой было сложновато, т.к. я вообще не люблю желе. Но вроде вышло весьма не плохо
ну из калорий там только сахар, который содержат фрукты или фруктовый сок Пожелания по Марвел Танюше Taoli передала
LenchikAP,Nochenyka, Minutka,sunnyshiny,Fyshe4ka, мои ж вы хорошие, прочла и прослезилась, так трогательно. Вы не представляете, какие эмоции это вызывает, когда ты во что-то всю душу вложил и это находит такой отклик. ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо и за то, что пришли и за то, что написали такие чудесные мотивирующие отзывы. Очень приятно было со всеми вами познакомится после столь долгих лет "за кадром"
-- Пн апр 01, 2019 1:14 pm --
Fyshe4ka писал(а):
Мечтаю попробовать лавандово-смородиновый чизкейк
спасибо :) лавандово-смородиновый у нас тортик, не чиз. На следующей недельке планируем черемуховый тортик из черемуховой муки
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 08 апр 2019 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, анонсирую 2 детских мастер класса на 6-7 апреля. Роспись пряничков и мыловарение. Прянички будем расписывать на пасхальную тематику. Время утреннее (ориентировочно 11:00), чуть позже напишу точнее.Предварительная запись обязательна! Как проходят наши МК я выкладываю в наш инстаграм: sweet_nest_zp
Девочки, по вашим просьбам мы постепенно расширяем перечень мастер классов. На эти выходные мы сможем порадовать вас уже гораздо бОльшим выбором. Детки, как обычно, занимаются у нас по утрам. 2ю половину дня мы отводим на взрослые МК. Итак: Суббота 13 апреля: 11:00 детский МК по росписи пряничков на пасхальную тему. Цена 150грн. Продолжительность час. Суббота 13:00 детский МК текстильный ароматный тюльпан на палочке и текстильный пасхальный зайка. Цена 150грн. Продолжительность 1.5 часа. Суббота 16:00 взрослый МК по росписи пряничков на пасхальную тему. Цена 450грн. Продолжительность 3 часа! Воскресенье 14 апреля 11:00. Детский МК - делаем фетровую пасхальную брошку с зайкой. Цена 130грн. Продолжительность 1-1.5 часа. Воскресенье 15:00 взрослый МК. Делаем фетровую брошку с зайцем и сердцем на цепочке. Цена 130грн. Продолжительность 1-1.5 часа. Запись на все МК обязательна. Тел. 0950466880 или в личку
Суббота 13:00 детский МК текстильный ароматный тюльпан на палочке и текстильный пасхальный зайка. Цена 150грн. Продолжительность 1.5 часа. Детки будут делать вот такие очаровательные игрушки, а родители могут выпить в нашем кафе чашечку кофе со сладостями. Подробнее на #sweet_nest_zp
tamillala,и от нашей семьи большая благодарность за такое чудесное и атмосферное место! Я несколько дней ходила под впечатлением от вашего уютного гнездышка. Ощущение - что мы пришли в гости к хорошим друзьям, где нас не только радушно встретили, но и угостили вкуснейшими десертами! Предпочтения в нашей семье разделились, но каждый нашел что-то необыкновенно вкусное для себя. Я, например, до сих пор с наслаждением вспоминаю сникерс, графские развалины и черемуховый тортик, которые с удовольствием доелись дома. А сын просится снова в этот "уютный ресторанчик", хотя обычно равнодушен к таким заведениям Поэтому мы планируем очень скоро снова к вам вернуться и, надеюсь, не один раз все эти мелочи в интерьере делают заведение очень домашним, семейным, откуда действительно не хочется уходить. милый ангелок теперь радует меня в машине и напоминает о ваших вкусняшках
Ритёнка,очень и очень рада, что вам всем у нас понравилось. Зачастую узнаю, что в гостях была форумчаночка уже по оставленному отзыву Огромное спасибо за то, что поделились впечатлениями. И, конечно же, всегда добро пожаловать
Nochenyka,нам очень важно прислушиваться к пожеланиям гостей. Всегда добро пожаловать