здравствуйте, а на какую сумму у вас уже собрана сп? чтоб знать как долго еще будет собираться. и подскажите, пожалуйста, я что-то не могу разобраться-вы даете ссылку на часы альберто к. и к прайсу, а на сайте поставщика есть часы касио и др. так можно любые выбирать?
1. Привет! Могу я тоже поучаствовать? http://ua-prezent.com/index.php?page=shop.product_details&category_id=17&flypage=flypage.tpl&product_id=1451&option=com_virtuemart&Itemid=55
-- 07 авг 2012 14:56 --
привет! А можно еще женский кошелек, увидела во вложении примеры на стр.8 называется пример №13, "б" красный, цена 5,4у.е., спасибо)))
sweet love, Настя, записала. табак приходил 1,8 у.е. без ставки СП. Памира, Надя, записала. Из примеров - поставлю в заказ
-- Чт авг 09, 2012 12:35 pm --
ElenaTsykilo, Лена, есть прайсы которых у меня небыло или поставщик просил их не выкладывать из-за неактуальности. На сейчас минималка собрана наполовину. Часы можно выбирать любые. И на всякий случай. смотрите сразу замены.
sweet love, минималка собрана наполовину, так что не успеем :( Ludmilka, Люда, до 5 уе - кож.зам, до 12 где-то уе идет клеяная кожа, и все что выше-кожа. Как правило-кожа в прайсе подписана.