Не ходила никогда и не собиралась. И всегда не понимала тех, кто ходит. Где-то месяца два назад потащила меня мама, узнать по работе мужа важный вопрос. Я пошла только потому, что вопрос был действительно рисковый и надо было хотя бы приблизительно знать исход. Так она мне столько наговорила! КАПЕЦ!!! Столько всякого, чего я не спрашивала и знать не хотела!!! У меня мозги набекрень потом три дня были. Как оставаться беспристрастным, когда вещают про твоё будущее такие вещи, которые не укладываются в голове и ещё с претензией на то, что это правда??? Для меня это был конкретный стресс! Больше не пойду!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, Катюш ну вот нафига тащиться к кому попало. Нормальный мастер так не работает, если и скажет то всегда с упором на оптимизм, потому как нормальный человек понимает что щас напугает, человек себе программ наставит и пошло поехало. Действительно не ходи больше.
nota (сорри,не вижу имени), да, старючая бабулька, я чётко сказала, что меня интересует. Но она городила всё в кучу - работу, семью, будущее, прошлое. Не могу сказать, что она наговорила плохого, скорее того, к чему я была не готова. И сейчас, надеюсь, что гадание было не совсем верным, тем более одно из пророчеств уже не сбылось. Так что, для меня это веский повод не верить во всё остальное.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
виолка, скорее да, это цепочка причинно-следств. связей, но на более глобальном уровне. Хотя и житейски вполне можно проследить, тот же закон бумеранга.
Я себе гадаю для того чтобы знать каких проблем стоит избегать а к чему стремится лучше всего... помогает кстати, хоть немного но помгает.
проблем желательно избегать всех а не избранных! но ведь проблемы это и есть наш жизненный опыт! откуда вы знаете что это вам помогает? есть рамки? границы? определения? вы точно знаете как было бы если бы вы не гадали??
проблем желательно избегать всех а не избранных! но ведь проблемы это и есть наш жизненный опыт! откуда вы знаете что это вам помогает? есть рамки? границы? определения? вы точно знаете как было бы если бы вы не гадали??
1. а толком порблем не избежать, ведь множесто вещей получаются сами собой 2. потому что я знаю откдуа будет "удар" судьбы и заранее готова к этому 3. хм, конечно. Это ощущается.
аринка а смысл с вами общаться если у вам в личку написал человек который сначала плакался и просил у меня помощи и когда получил отказ начал меня обливать неприятным веществом??))) по поводу вашего вопроса... порча выходит на контакт и начинает общаться со мной голосом только тогда когда сознание человека отключено! иначе порчу не увидеть и на контакт не вывести! можете обращаться к бабушкам тарологам и кому хотите... но когда клиент видет по видеозаписи как он совершенно другим голосом ругается и общается то это и есть доказательство! а вы знаете что такое гипноз?? у вас наверно в глазах крутятся цынагки? гипноз-это сон который вызван искусственно! и прежде чем задать вопрос проверяйте внимательно текст на ошибки!!!
порча выходит на контакт и начинает общаться со мной голосом только тогда когда сознание человека отключено! иначе порчу не увидеть и на контакт не вывести!
Я поняла о чем ты. Только это будет не порча уже а одно из подсознательных какбэ программ человека.
а вот мне интересно..поход к гадалке остается безнаказанным? а то меня стремает..что сходишь..мало ли жизнь в какую сторону повернет (не от того,что внушила себе. а от самого факта похода к таким людям) не хочется все испортить
а вот мне интересно..поход к гадалке остается безнаказанным?
от самого факта похода ничего не зависит! а вот если вы высоковнушаемый человек и попали к некомпетентному человеку,то очень высокий риск всё усугубить!
Sooon,мне как то хотелось - прооблема была. я не особо внушаемая но стремалась ити..но когда решилась и записалась -заболела - видмо не стоИло ити а проблема через неделю или две рассосалась сама собой