inna-78, на сайте акционная упаковка, новые фото без акции появляются не сразу. Подделки здесь быть не может, поскольку все поставляется через официального представителя, имеет украинскую маркировку. Так что все нормально, если вы все-таки сомневаетесь, на сайте поставщика есть контактные телефоны, можете перезвонить и сами все уточнить.
Девочки, хочу поделиться впечетлением о Жидкое концентрированное средство для стирки премиум-класса - гель CLEVER ULTRA. ну что могу сказать...Хорошо отстирало только очень слабо загрязненный вещи. Там где более сильно загрязнено или мелкие пятнышки - не отстирало. Например детские шорты без пятен, но с серыми пыльными затертостями вроде как и отстирало, но....серость если присмотреться осталась....Но это в принципе меня не сильно смутило, так как все таки жидкое средство я приобретала больше для слабозагрязненных и всяких шелковых вещей. Например для тюлей и занавесок. А вот что меня ОЧЕНЬ смутило, так это безумное количество пены, из-за которой мне пришлось останавливать машину и вытаскивать все и полоскать, чтобы вымыть средство. Я положила около 100 мл средства как и написано в инструкции, но пены было столько, что она полезла даже с кювета для порошков...Вообщем я не знаю что было не так, может на мое количество вещей было много средства влито, .....не знаю. Буду еще пробовать,
У меня тоже очень много пены,на пол аж выливается.Думала,что много положила или с машинкой что-то не то.ПорошокSPIRO Automat понравился,хорошо отстирывает.
У меня тоже очень много пены,на пол аж выливается.
вот вот.....меня немного все таки смущает когда написано что порошок и для ручной и для обычной и для автомата машинок. Не знаю для кого как, а меня в магазине предупреждали чтобы с пеной не баловались, так как если её много, это может привести к серьезной поломке. Вот я и насторожилась.
inna-78, честно говоря сразу и не знаю, что вам сказать по поводу гель CLEVER ULTRA. Мы пользуемся порошком Multicolor, стиральная машинка с вертикальной загрузкой, у соседей, которым мы покупали сначала порошок Prakrik, потом Spiro- машинка с горизонтальной загрузкой, с пеной вопросов не было. По качеству отстирывания- и Multicolor и Prakrik плохо отстирывают сильнозагрязненные вещи, в том числе на детской одежде часто остаются пятна от еды. Спрашивали по этому поводу у поставщика - рекомендовал добавлять при стирке пятновыводитель, или покупать порошок более высокого уровня, например Spiro (он идет сразу с пятновыводителем) или брать серию Titanium (он идет раздельно для белого и цветного белья). На этих выходных постираем с пятновыводителем, расскажу про результат
Дозировка 100 г это максимальная по рекомендации изготовителя, т.е. можно ложить и меньше, тогда и пены будет меньше. А относительно того, что порошки для ручной стирки и для автомата- это часто пишут. Если написано только для ручной- для автомата не подходит точно.
Все отзывы по продукции на днях добавлю в заголовок темы, чтобы легче было ориентироваться, что и для чего брать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, с удовольствием запишу. Отдых пролетает и снова в дела) Взяла себе для пробы Clever Titanium Color 2 кг, интересно как он справится с пятнами на детской одежде. Сочетание Multicolor+Пятновыводитель Clever Attack к сожалению не помогает полностью убрать жирные пятна. Из этого СП пользуюсь "Универсальная концентрированная моющая жидкость TYTAN" цветочный, приятный ненавязчивый запах, очень экономично по расходу, моем двери, панели, иногда и полы. Для кухонной плиты интересный вариант Гель от нагара Tytan , хорошо отмывает плиту, особенно хорошо отмылось стекло в духовке изнутри, но надо работать в перчатках, а если загрязнение сильное- то без губки лить сразу на плиту, (перед применением не забываем читать инструкцию!!!) После стирки отпишусь о результате.