Да! Попа-попа! :)) чтоб потом как в песне "А у меня самая-самая красивая ..опа "
Хиих))) Будет вам тренька!!!Кто не сделает, тот ФИЛИПП КИРКОРОВ!!! crazy
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НЕБОЛЬШАЯ зарядка утречком,способствующая противостоянию ЦЕЛЛЮЛИТА!!
Нужно постоянно заниматься спортом, чтобы не запустить свою борьбу с целлюлитом. Лучше всего помогают плавание, бег, прыжки со скакалкой, велосипед.
Если вы полны решимости дать бой целлюлиту, то против него вам просто необходима специальная гимнастика. Это всего лишь несколько специальных упражнений. Они улучшат форму ног и стимулируют кровообращение, помогут подсушить ваши объемы и предотвратят деформацию соединительной ткани. И Вам лишь понадобится в день около 10-20 минут.
Гимнастика для борьбы с целлюлитом:
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить.
3. Теперь ровно лягте на спину и вдохните. Вытянув руки над головой, в момент выдоха потяните вперед верхнюю часть корпуса. Как можно дальше нагнитесь вперед, при этом опираясь на пятки. Задержитесь секунд на 10-20 в этом положении. Теперь опуститесь назад, сделав вдох. Опять повторите это упражнение 10 раз.
4. Опять лягте на спину. На правое колено положите левую ногу. Двумя руками потяните вверх правое бедро. В течение 20 секунд эту позу нужно удержать. Постарайтесь не отрывать от пола спину. Упражнение повторять раза по 4 на каждую ногу.
5. Теперь нужно перевернуться на правый бок и левым локтем опереться об пол. Левую ногу поднимаем вверх и опускаем, не прикасаясь к правой. Теперь тоже самое, но на другом боку. Повторять раз по 10 с каждой ногой.
6. Нешироко расставьте ноги и встаньте прямо. Ноги в коленях чуть-чуть согните. Выпятите живот вперед. Тяжесть тела перенесите на одну ногу. Нужно удержать эту позу, пока, как говорится, не начнут мышцы “гореть”. Для каждой ноги повторите это упражнение раза 3.
7. Встав прямо, поставьте ноги как можно шире. Нужно выполнить полуприседания таким образом, чтобы бедра было параллельны пола, а ноги образовали прямой угол. Задержитесь секунд на 20 в таком положении. Повторите несколько раз.
Эти, весьма несложные упражнения помогут вам противостоять целлюлиту, а ваши ножки привести в порядок. Удачи!
Hamster, Действительно помогают упражнения, ноги разогрелись и гудят. Особенно понравилось 7 упражнение, хорошо качает внутреннюю сторону бедер
То ли еще будет))))Не пропускаем занятия! Ведем учет СВОИХ показателей! Продлеваем себе жизнь, свою молодость и настроение повышаем!!!
НОВАЯ Тренировка на пятницу 13.04.2012. Впереди выходные пасхальные...Советую НЕ наедаться пасочками и другими вкусностями! Девочки!!Помните!! Не доесть кусок паски - уберечь свое тело)))попробовать -то можно!но не на ночь!!!и не КИЛОГРАММАМИ!!! Интенсивная тренировка поможет сжечь достаточно калорий и жиров! Не допустите их возвращение благодаря СОБЛАЗНЕНИЮ сдобой!! Терпеть! Ешьте лучше КАРШЕНКИ!Не подведите! Заходите сюда в тему и не сдавайтесь своему ОБЖОРСТВУ с белым флагом! Поехали! Тренировка!!! Сначала давайте сделаем курс для позвоночника!
Дальше делаем аэробику подобного плана с пользой для пресса и талии!!
Долгожданные ЯГОДИЦЕПСЫ!!
Тонкая талия
Наши ножки - будут самые красивые благодаря упорству!!
Если тяжело, отдышаться,глотнуть воды и в БОЙ!!
Закончим статическими упражнениями для пресса!
Спешу напомнить!!! - Кто не сделает, тот Филипп Киркоров!!!
Девочки, а я пока пропускаю. Ребенок заболел и нет совсем времени, но с понедельника обязательно к Вам присоединюсь.
Пару минуток найди в день,чтоб ножками помахать и понаклоняться перед сном!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
Если кто-то захочет потанцевать, можем выкалдывать небольшие сэты для обучения танцам разных направлений! Мне вот подняла подружка сегодня настроение таким танцем!! Улыбаемся))Смех продлевает жизнь))
Hamster, сижу на работе с улыбкой до ушей какой красивый танец!
И старательный ПЕС)))
ТАК, Девочки!!!Осознавая ужас грядущий с вкусными пасочками для фигурки!!!Предлагаю ВСЕМ Альтернативный вариант!!!
ОБЛЕГЧЕННЫЙ Кулич(овсяно-творожной!)
Нам понадобится: 125 гр. творога; 150 гр. молотых овсяных хлопьев; 40 гр. молока; 10 гр. растительного масла + для смазывания банки; 25 гр. грецких орехов (порубить); 1 белок; 1/2 ст. л. лимонного сока; Сахар или мед по вкусу; Половина пакетика разрыхлителя (6гр.); Ванилин.
+мягкий творог и курага для украшения. ДУмаю что и изюм будет не лишним(отсебятинка )
Банку или форму хорошо смазать маслом. Разогреть духовку до 175 С. Творог смешать с лимонным соком, сахаром (медом), белком, молоком и маслом. Хлопья смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами. Перемешать творожную массу с мучной массой. Заполнить тестом банку или форму. Выпекать 35 минут. Вот так просто!!
я здесь вчера была интенсивная тренировка в зале, хохотала в спарринге с девочкой, пропустила удар в нос хорошо, что не сильно постараюсь вечером сделать хотя бы половину сегодняшних видео, чувствую каждую свою мышцу
я здесь вчера была интенсивная тренировка в зале, хохотала в спарринге с девочкой, пропустила удар в нос хорошо, что не сильно постараюсь вечером сделать хотя бы половину сегодняшних видео, чувствую каждую свою мышцу
Здорово!!!У меня вообще пока нет времени в залл ходить(((но занимаюсь дома...муж уже начинает меня "воблой"называть...не знаю..хорошо это или нет...
муж уже начинает меня "воблой"называть...не знаю..хорошо это или нет...
Жень, важно, чтобы ты была довольна собой девочки, настроены на сегодняшнюю тренировку? я вот после Пасхи планирую перейти на творожные ужины. Мясо ем очень мало, а белок организму нужен
Жень, важно, чтобы ты была довольна собой девочки, настроены на сегодняшнюю тренировку? я вот после Пасхи планирую перейти на творожные ужины. Мясо ем очень мало, а белок организму нужен
Я готова!!!Специально сходила в столовую днем и покушала))Чтобы вечером меньше хотелось)) А еще устраиваю в обед(после еды через часа полтора),когда нет клиентов, бега по ступенькам))народ уже нормально мои приколы воспринимает)),Раз по 10 туда-сюда сбегаю-забегаю))