Lenochka_2303, ты поаккуратней с сидением, у вас же девочка
-- Ср июл 07, 2010 12:00 pm --
Манюша писал(а):
Просто мальчику может и не так страшно раньше сесть, а у девочки может быть потом загиб матки, т.к. органы опускаются только в 5 мес. Ну так мне врачи рассказывали
-- Ср июл 07, 2010 12:02 pm --
Marusia писал(а):
а мы становимся на четвереньки и покачиваемся вперед-назад...
они такие забавные в таком возрасте, каждый день что-то новое мы по кровати уже вовсю ползаем по-пластунски, подушки сбрасываем на пол Топтыгин ночью во сне смеялся, я аж испугалась, подбегаю, а он тихо хихикает. Раньше такого не было, только улыбался
Какие детки все разные, а мы сели раньше. чем поползли, и сразу же встали, и топали по кроватке и вдоль диванов, держась за бортики. итолько потом поползли, вобщем как-то все наоборот.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, я так поняла если малый стал на четвереньки и раскачивается взад-вперед, это он готовится ползать? Нам вторую неделю в коляске не лежится : всё тянет его перевернуться, подняться и пораскачиваться! И ещё вопрос вы своим деткам зеркало показываете? Как они реагируют? Муж не разрешал, я сейчас тайком подношу сына, но он себя не узнает! или нам ещё рано? А на имя свое когда они начинают реагировать?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У нас зеркало полюбила только где-то с 5 мес, а до этого была равнодушна. Насколько я знаю, осозновать себя как отдельного человека, детки начинают только после года А на имя реагировать, я даже не помню когда, так чтобы вообще хорошо, то где то с 6-7 мес, а так помоему отзывалась просто на звук
Девочки, я так поняла если малый стал на четвереньки и раскачивается взад-вперед, это он готовится ползать? Нам вторую неделю в коляске не лежится : всё тянет его перевернуться, подняться и пораскачиваться! И ещё вопрос вы своим деткам зеркало показываете? Как они реагируют? Муж не разрешал, я сейчас тайком подношу сына, но он себя не узнает! или нам ещё рано? А на имя свое когда они начинают реагировать?
Да если малыш начинает раскачиваться,то скорее всего,скоро поползет,мы сначала назад ползали,а потом и вперед.теперь только глаз да глаз нужен,а то уже несколько раз с дивана летал. Насчет зеркала,показывала малышу зеркало,практически с самого начала,хотя мама тоже жужала,чтобы я этого не делала.Поначалу никак не реагировал,а потом начал смеяться как себя видит. А на имя мы где-то месяцев в 5 начали реагировать.