Добрый день. Хочу заказать: Мультяшный плед микрофибра. Цена в СП 40,30грн. губка боб Платки детские упаковка 10шт.Цена в СП 15,20грн. для девочки Носок детский Житомир "Асорти" 6-9 лет, размер 31-34. Цена в СП 3,80грн. - 3шт.
anet31 Аня , подскажи, пожалуйста, материал- Лосины детские джинс, 8-12 лет Хб или лайкра? И еще, -перепиши, мне, пожалуйста, -Трусы для мальчика сумочка № 2 4-5 лет 2 уп. на то же самое, только 6-7 лет И для девочки плавочки- аналогично с 6-7 лет на 8-9 лет Cпасибо!
Добрый день. Хочу заказать: Мультяшный плед микрофибра. Цена в СП 40,30грн. губка боб Платки детские упаковка 10шт.Цена в СП 15,20грн. для девочки Носок детский Житомир "Асорти" 6-9 лет, размер 31-34. Цена в СП 3,80грн. - 3шт.
Спасибо за заказ!
-- 02 июл 2012 22:34 --
Marina_A писал(а):
Аня , подскажи, пожалуйста, материал- Лосины детские джинс, 8-12 лет Хб или лайкра?
уточню завтра
Marina_A писал(а):
И еще, -перепиши, мне, пожалуйста, -Трусы для мальчика сумочка № 2 4-5 лет 2 уп. на то же самое, только 6-7 лет И для девочки плавочки- аналогично с 6-7 лет на 8-9 лет
переписала
Marina_A писал(а):
а есть отзывы по постельному белью Тирасполь?
к сожалению не видела но по простынкам пишут, что качество хорошее
anet31, Анечка, спасибо большое за вещи! мужу угодила носочками, а малый бегал весь вечер с носовичком, т.к. там его любимые тачки нарисованы(обещал даже добровольно давать нос на вытирание ) Теперь с нетерпением ждем остальное!
anet31, Анечка, спасибо большое за вещи! мужу угодила носочками, а малый бегал весь вечер с носовичком, т.к. там его любимые тачки нарисованы(обещал даже добровольно давать нос на вытирание ) Теперь с нетерпением ждем остальное!