АлекSandra,все, которые бракованные. Девочки, кому попался брак (касается GILLETTE MAK3 TURBO), пожалуйста не распечатывайте остальные коробочки. Наверное все с браком Буду собирать их на металлургов в воскресенье для обмена у поставщика. Время напишу позже.
Panther, а можно заказать еще? Gillette Mach3 Turbo 4's (четыри картриджа в упаковке) 4 $
я вас запишу , но еще не знаю буду ли еще с этим поставщиком работать. Сейчас жду еще отзывы заказавших чтоб принять решение. Оставте пожалуйста тел. в лс на всякий случай.
Panther,лезвия Мак 3 турбо бреют очень плохо, при первом же бритье с корнем выпала смазывающая полоска. Это точно не оригинал! Не думаю что это бракованная партия, а просто подделка низкого качества. И вряд ли поставщик обменяет эти лезвия на оригинальные... Катя, лично к вам никаких претензий! Вы просто посредник. Узнайте по поводу возврата денег, т.к. поставщик явно обманывает, а если лезвия, с его слов, такие хорошие, пусть забирает их себе...
Катя, та вы тут и не причём...И не в коем случае не прошу вас отдавать свои деньги. И ставку 15% не надо, вы же оплачивали пересылку,перевод. Просто если получится вернуть деньги - хорошо будет. Ну а нет -так нет. Жалко, но это не самое страшное, что могло случиться...