Девочки, заказ отправила, но есть некоторые нюансы: цветной картон А4 7 листов - 1,85 +% Наклейки А13 «mix» - нет в наличии Пластилин 300 гр. 7 цв. «Тетрада» - 5,41+% Набор для квилинга №2 10 цв. 100 пол. - изменилось количество в упаковке, теперь 25 шт. в упаковке, так что продолжаем собирать Шарик «Перламутр» - 18,88+% (Ленуська) Файл А4 - 9,51+% Папка кнопка А4 неон - 1,20+% Акварель 6 цв. «Мини» пластик - нет в наличии (Людок007) Фотобумага А6 пл. 230 г/м2 50 л. - 8,31+% (Людок007)
Набор для квилинга №2 10 цв. 100 пол. - изменилось количество в упаковке, теперь 25 шт. в упаковке, так что продолжаем собирать
мне например он нужен для Новогодних поделок,если позднее то откажусь от заказа ,а второй набор будет"Набор для квилинга №4 10 цв. 50 пол. Цена 3,69+%. Упаковка - 5 шт."? если нет,то можете мои 6шт. туда добавить
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне например он нужен для Новогодних поделок,если позднее то откажусь от заказа ,а второй набор будет"Набор для квилинга №4 10 цв. 50 пол. Цена 3,69+%. Упаковка - 5 шт."? если нет,то можете мои 6шт. туда добавить
Набор №4 должен быть в заказе, касательно пластилина и шариков все заказа. Заказ наш проверяют, сегодня сказали по телефону, что нет наклеек "тачки 2" и вроде нет картона, но я жду окончательную накладную, чтобы видеть реальную картину и тогда всем напишу чего не будет и разошлю оплаты.
получила накладную по нашему собранному заказу, в этом заказе не будет: цветной картон Наклейка XYQ «Тачки 2» Гуашь 15 мл 6 цв. «Мини» Но, эти позиции появятся на складе у поставщика где-то через неделю, так что в следующем заказе мы их сможем дозаказать. Сегодня сброшу всем оплату в ЛС, большая просьба оплатить завтра, чтобы я также успела оплатить поставщику и на выходных организовать раздачу. Всем заранее спасибо!