Пелена,Лен, вот фото и остальное содержание наборчика -
Мочалка сделана мешочком. В той мочалке что ты выложила внутри мыльная стружка, она нежнее. И по моим впечатлениям, есть и с кармашком как на твоем фото и без, вот без кармашка, с мыльной стружкой мне более понравилась. Хотя девочки писали что и этой довольны. И большой плюс, что мыло закончится и можно своё другое положить.
оставлю маленький отзыв я попробовала практичекски все "вкусы" крымского мыла (осталось два или три), вот вчера пришел черёд шалфейного... я в шоке! оно ужасно пахнет!!! как хорошо, что запах быстро выветрился с кожи... а потом я была в ещё большем шоке - кожа бархатная, как никогда переделаю поговорку - не суди о мыле по запаху у кого кожа склонна к сухости - обязательно попробуйте кстати, цвет у мыла нежно сиреневый, очень красывый
Пелена,Спасибо за отзыв . Да, так зачастую и получается, то что неприятное оказывается с очень положительным свойствами . Я шалфей не пробовала и не нюхала, и не даже не думала что он с таким ароматом, но порадовало что всё таки мыло не разочаровало и что кожа после него бархатная .
Вот что значит натуральное, без каких-либо дополнительных ароматизаторов .
Тогда заказываю : 1 красный набор ( на замену жёлтый), если не будет, тогда Крымское мыло натуральное "РОЗА"- 1шт и Тропическое мыло натуральное "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ" с жасмином-1шт Спасибо