Кактуся, надеюсь, период нелюбви к коляске пройдет. Когда начнет топать, натопается, будет уставать и сам проситься в колясочку. Вот тогда и накатаетесь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, Оль, а вы давно пробовали в коляске гулять? Мы тоже не любили коляску, только со двора выезжала и сразу в крик, а сейчас нормально сидим, всё рассматриваем вокруг, вчера даже заснули .
Кактуся, Ох уж и Мурчик! И в коляске не сидит, и в слинге не сидит..Не расстраивайся. Немного подрастёте и будете с важным видом всё рассматривать сидя в коляске.
Госпидяяяя....ну как я могла пропустить такую чудесную тему!!!
Какие вы умнички, какие у нас активные мамочки оказывается (и папочки тоже)!!! Кактусик, ты просто куколка, такая хорошенькая!!! Elamber - красоточка наша!!! Детки - такие зайки(т-т-т)!!! Молодцы девченки!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся Показывала своему БМ вашу коляску, он в восторге, интересовался не собираетесь ли вы оставлять ее для второго детятки, а то мы в будущем приобретем ее у вас. А оно вон как и коляска супер, а ребенок все равно на ручках. Но мне тоже кажется, Мурчик подрастет и сам будет проситься в ней покататься
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elamber, спасибо, солнышко очень на это надеюсь все таки. Leno4ka, хорошая моя, спасибо! вот стараемся потихоньку не заплесневеть в нашем любимом городе Z Mira o Cet, Даш, если мы совпадем по времени, мы в желании продать коляску, а вы купить, то я только за. тем более состояние у нее идеальное будет, как у новой. сама понимаешь почему а так коляска сама по себе супер
КактусяТа ну это так..У нас ведь и пузожителя пока нет)) НО будем иметь ввиду И обрадуемся,если Мурчик таки поймет все прелесть катания и она не будет настолько новой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, пасиб продавать мы ее еще пока не планируем. все таки в глубине души я надеюсь еще да и автокреслом мы оч активно пользуемся а там глядишь, может и у вас еще что то изменится