Уважаемые форумчани! Хочу Вас ознакомить с моим любимым занятием - фотографированием. Для меня это в первую очередь не хобби, а целая жизнь! Каждый человек индивидуален и я люблю подчеркивать его индивидуальность в своих фото. Можете посмотреть примеры моих работ в группе http://vk.com/dasik_malik Мой тел. 0999703044 или 0969328802
Принимаю такие заказы:
• Свадебная фотосъемка • Студийная фотосессия, пленер • Фотосъемка праздников, торжеств • Выпускные • Love story • Будущие мамочки, детки, семейные фотографии
Буду вопросы - спрашивайте, всем с радостью отвечу УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
1. Обрабатываю 15-20 фото. Плюс от 50-100 фото с мин. обработкой.
Сама обработка может включать: -ретушь (работа с глазами, волосами, губами, самой кожей, в том числе морщины или синяки под глазами) -цветокоррекция -художественное оформление -коррекция фигуры
2. Срок исполнение фотосессий 2-6 недель свадьбы 2-5 месяцев.
3. Свои работы размещаю в опознавательных и рекламных целях в соц. сетях. Беременные и НЮ - только по соглашению.
4. Фотографии могу отправить через файлообменник (качество не теряется) или при личной встречи, записанные на диск.
5. Оплата 50% сразу, 50% при получении обработанных фото
6. Макияж, прическу не делаю. Аксессуары и одежду не предоставляю. Я только фотограф.
7. Своим клиентам могу предоставить визажиста, стилиста и парикмахера по партнерским ценам
ПРИМЕРЫ
Девушки:
Мужчины:
В ожидании чуда и семейная фотосессия
Пленер/свадьбы
Форумчане, которые фотографировались у меня (больше фото у меня в группе):
Свадьба – это подвиг, на него идут самые отчаянные и безнадёжно влюблённые. Свадьба – это лаконичное завершение этапа колебаний и неопределённости. Свадьба – это начало новой жизни.
Внимание, 11 августа провожу фото-проект на ЯХТЕ (11 метров). Фото взято просто с интернета*
У вас есть уникальная возможность поучаствовать в проекте на яхте. Плюсы: 1. Оплатив съемку, получаете возможность кататься целый день/полдня на яхте. Мы будем делать остановки на Острове. Снимать вас не только на фоне яхты, а и в воде, на берегу и т.д. 2. Фотографирует 2 фотографа. 3. Во время проекта, каждому участнику обеспечим индивидуальный подход. 4. Еще, с вами будет работать визажист. 5. Всех участников проекта ждет фуршет. 6. Обработка 15-20 фотографий 7. Все оригиналы отдаются на руки. 8. В общем, продолжительность съёмки будет примерно 1 час на каждого.
Предупреждаю, это не просто проект на улице, который не требует вложений! Это аренда ЯХТЫ (вместительность 12 человек). К примеру, стоимость малой яхты 6 человек на 1 час - 300 грн. Это без услуг фотографа.
Запись проводится по 50 % предоплате на карточку Привата.
Стоимость 450 грн с визажистом, 400 грн без него
И напоминаю, количество мест ОГРАНИЧЕНО!!!
Второй фотограф мой муж. С его работами можно ознакомится у него на страничке. http://vk.com/vir_may Снимает давно, но имеет постоянную работу. Потому будем работать вместе только на больших мероприятиях: свадьбы или проекты.
Последний раз редактировалось Dasik 26 июл 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V, Мой муж. Он теперь постоянно будет со мной на проектах и на свадьбах.
С его работами можно ознакомится у него на страничке. http://vk.com/vir_may Снимает давно, но имеет постоянную работу. Потому будем работать вместе только на больших мероприятиях: свадьбы или проекты.
у меня 2 вида сертификатов ручной работы в форме свитка:
Сертификаты на обычную фотосесссию от 1 часа: студия или природа. Песочная бумага, текст фольгированный красной фольгой. Очень эффектно смотрится! Так что порадуйте своих близких таким подарочком
Сертификаты на фотосессию от 3 часов или лав стори: коробочка + свиток. Текст фольгированный золотистой фольгой.
Немножко семейных фото больше фото, после того, как у них появится лялечка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И записываемся на проект Мы решили сделать разделение на катание по 5 часов. Так что ни какой толпы, только наслаждения от отдыха + фотоссет. Может кому-то кажется дорого, но за 400 грн вы будете не только полдня кататься на яхте (при стоимости 300 грн в час), но и получите индивидуальные фото! Также, приветствуются влюбленные и семейные парочки Когда еще вас предоставится такая возможность?
Дашуня, подскажите – как добраться до яхты? И есть ли еще места? Я очень хочу принять участие в фото-поекте с лошадкой, но если не получиться хотелось бы попасть к вам!