Dzhina ну пожеланию, я конечно планирую сверху простынь с постельного комплекта. но вообще там обычная ткань сверху - можно ничего не стелить, если запачкается - наматрасник стирается в обычном режиме.
Да, вроде такой как у меня. У тебя тоже прорезиненная часть только посередине, а там, где подворачивается просто ткань? Я открыла постирать и удивилась - хотя так, наверное и лучше. Он намного легче.
А еще вчера купила в Растем вместе тканевую клееночку для воздушных ванн. Заказывала белую, но ... Пришлось взять персикового цвета и с машинками. Считаю очень нужная вещь - можно и на свою кровать голопопика прям на нее положить и на пеленатор постелить. Комполовская за 85 грн. чепуха полнейшая по сравнению с этой за 100 грн.
Dzhina Она сверху тканевая из тоненькой махровочки, можно стирать в машинке. И поэтому ребеночка можно класть прям сверху на нее и не подстилать пеленку. А медицинскую я тоже купила - на всяк случай.