PrettyKsenia, скажи пож-та, если заказывать детские трусики KEY и их 3 шт. в упаковке, то можно распаровывать и брать только одного цвета или нужно заказывать всю упаковку?
PrettyKsenia? а как ориентироваться в детских размерах колготок и носков? Когда рост указан, я понимаю, а так - 22р - это на размер ноги 22?? Или по другому? Хотела попробовать некоторые колготки, но запуталась с размерами, есть еще 1,2,3,4 размер - а это как? У меня мадам 93см роста и ножка 23р - какой размер колготок примерно ей надо смотреть?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
PrettyKsenia, а если сегодня вечерком после 6 часов скинуть заказ, то в завтрашнюю закупку я попаду? Оч хотелось бы уже вместе с пальто забрать и у меня вопрос по размеру носков: на 38-39 размер ноги - это 25 размер носков? на 42-43 размер ноги - это 27 размер носков?
и сколько ставка СП на носки и колготы 15% или 10%?
А эти колготки 180 ден идут ? и с заниженной талией, как я поняла? Джулия - Поло,Виоле с арнаментом - 24,14грн Еще запуталась в трусах кеу мужских точнее в их моделях Комплект мужской зима 33049 2900000030282 шт 96 х/б ТМ"Коста" 63,71 - Типа пижамы? на сколько плотный?
А пока маленький заказик 1. Кальсоны мужские Коста на рост 175см 2. Колготы 60ден для беремчика- рост 170см - наверно №3?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Поле и Виоле это шерстяные , вязанные колготы. Так где очень дешевые цены на трусы кеу, то их почти нет.Это еще с предыдущих лет коллекции.Новая от 40грн/шт стоит.А модели по этим буковкам я не знаю.Нужно смотреть сначала каталог, потом искать в прайсе цену. комплект "коста" 33049 вот на фото http://kosta.org.ua/index.php?productID=741 Он зимний. Цвет колгот МАМА какой?
PrettyKsenia, шерстяные и за 24 грн? а они не колятся? С трусами будем тогда разбираться А комплект "коста" это значит нижнее белье? А бывает он на рост 180см и на 188 см?
Цитата:
Цвет колгот МАМА какой?
черные - не доглядела, что есть др. цветов Телефончик ща сброшу
Nesta,Колготы не колются.Они как обычные черные вязанные колготы. Костюм,да, типа нижнего белья.На этот рост нужно смотреть что там осталось. Если еще что-то надумаете точно , то сбросьте в личку, пож-та.