В связи с колебаниями цен на продукты, возможно небольшие изменение цен
Важно!Особенности СП
Делая заказ в Сп просьба учесть следующее:
Вся выпечка свежая, печется перед раздачей или за день (торты). Иногда что-то может не получится и времени на переделку нет, поэтому возможно на раздаче не окажется нужного количества или пересортица со вкусами Эклеры - желательно съесть в первой половине дня, т.к. они быстро пропитываются кремом и вкус чуть меняется(но они все равно остаются очень вкусными).
Торты на вес - разброс от желаемого веса может быть +/- 100 г (но обычно получается +/-50г). Упаковка: -торты и эклеры будут в прозрачной одноразовой коробочке. -десерты в стаканчиках закрыты пищевой пленкой и в пакете. При заказе 6 шт. возможна упаковка в специальную коробку для десертов +10 грн
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Эклеры свежайшие - выпекаются утром перед раздаче! Цена в сп 18 грн./шт.
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи с двойным кремом( заварной + масляносгущенный) создают неповторимый нежный вкус. Состав: слоеное тесто по французской технологии, крем патисьер, сгущенка, сливочное масло.
Самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! Неповторимый нежнейший вкус! Цена в СП 40 грн. за 100 г
"Киевский" торт по ГОСТу Настоящий Киевский Торт – это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта.
Чизкейк шоколадный Нежный сливочный шоколадный чизкейк с шоколадным бисквитом. Этого изысканное лакомство не оставит никого равнодушным. Цена в сп - 35 грн за 100г
Десерт Panna cotta Panna cotta – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Нежный десерт со сливочным кремом и ягодным соусом (на выбор малина, лимонный соус, черная смородина) по праву считается самым изысканным блюдом итальянской кухни. Цена в СП 45 грн. / шт.
Предлагаю на сбор самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! - такой тортик будет разрезаться на пирожные размером примерно 100 г Цена в СП 11 грн. за 100 г ( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
Полоски Кардинала пирожные оочень нежные воздушные и просто тают во рту. Полакомиться этими полосками можно в Вене в знаменитой кондитерской «Mozart». По рецепту они идут с кофейным сливочным кремом (состав крема маскарпоне и «pate a bombe» ) и воздушный крем со взбитыми сливками и клубникой. НО так как сейчас клубники нет свежей то буду готовиться с персиком консервированным . Цена в СП Полоски Кардинала с кофейным кремом -12 грн. за 100 г с персиковым кремом - 10 грн.( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
"Дамский каприз" вкусненькое пирожное с нежными тонкими медовыми коржами с кремом из заварного масляного крема. Будет разрезать на квадратики, пока фото такое, другого нет Цена в СП "Дамский каприз" -8 грн. за 100 г ( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи перемазаные двойным кремом заварной + масляносгущенный создают неповторимый нежный вкус. Цена в СП Наполеон -8 грн. за 100 г ( стоимость будет считаться по фактическому весу, т.к. разрезать ровно на 100г трудно )
gazel, Надюша, привет! как много всего вкусного, просто глаза разбегаются а подскажи, что можно заказать, чтобы уже в это воскресенье можно было попробовать?
Oreshik, Анечка, привет пока ничего не собрано, так чтоб успеть на эти выходные. Единственный возможный вариант это эклеры, но их надо собрать хотя бы 35 шт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1