svetlana68, Светочка, на сайте 69грн, но поставщик предупредил что на 10% опт подорожал , точные цены буду перед заказом узнавать. Пока получается со ставкой - 86,25грн.
Leonka,и я уже жду - хочу проверить как с размером угадала или нет Мне там еще пару комплектов хочется Вы же еще будете СП собирать?
С размерами в Анабель проблем не должно быть - это украинская марка, шита под украинскую женщину (По себе и своим подругам могу сказать точно всё по размерам идёт. Да и девочки мне писали что подошло.) По СП - сама не купила ещё всего, чего хотела.. Но трудновато работать - за сайтом особо не следят, по актуальному наличию не сориентируешься, только при заказе, прайса нет (Они больше по месту оптом продают). Цены, правда, приятные
eva_1987, принято. Благодарю
-- 05 мар 2014 08:39 --
Думаю, на днях предзаказ буду делать - всем отпишусь по наличию и предложу замены ( Надеюсь всё есть, а так - менеджер предлагает похожие модельки по наличию на складе, даже из позиций, что на сайте нет)
Leonka, Добрый день! А можна уточнить по Туника трансформер 160грн. + 15% - судя по видео ооочень нужная вещь на лето;) еще не заказывали такую??? и цвета меня интересуют, а именно яркость;) Спасибо!
Leonka, Добрый день! А можна уточнить по Туника трансформер 160грн. + 15% - судя по видео ооочень нужная вещь на лето;) еще не заказывали такую??? и цвета меня интересуют, а именно яркость;) Спасибо!
Посматриваю на неё давно, никак не решусь. Видела только в интернет-магазинах, по яркости не знаю И оптовые цены на 10% сейчас выросли.
Добрый день! Скажите, пож-та, Лормар идет размер в размер? Спрашиваю, потому что у вас в остатках оч красивый бюст в 2 размере. Если у меня под грудью 81, а в жизни я ношу обычно 75В. Он мне будет мал? Нужна 3-ка?