versus, привет! очень хочу заказать пару платьиц. Надеюсь еще будете принимать заказы? Если да, то хотелось бы 4021.10 леопард (S-XXXL) 183 грн - размер 48 (50 в крайнем случае).
versus, привет! очень хочу заказать пару платьиц. Надеюсь еще будете принимать заказы? Если да, то хотелось бы 4021.10 леопард (S-XXXL) 183 грн - размер 48 (50 в крайнем случае).
привет, gelena! сегодня вечером получаю посылку на Новой Почте. Думаю, будем еще заказывать, если будут желающие Леопардовое платье большемерит на размер, поэтому если по параметрам у вас 50, то нужно брать 48
Каріша и все!!! раздача будет в субботу на Металлургов , точно напишу время , думаю около 15 00 Поставщик по ошибке выслал мне больше чем надо леопардовых платьев (аж 10 штук!!!) и сАвсЭм не положил модель 4024.10, которую ждут все))) ни одного размера, а также платье для L@l@. Белая блузка 4034 для ItsMe пришла в размере М? но она тянется, даже не знаю отсылать назад, или оставить? как скажете, ItsMe? ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИШЛО, КАК ЗАКАЗЫВАЛИ. обещали завтра исправиться и довыслать все остальное. Поэтому, вдруг кому невтерпеж, и до субботы хочется забрать свой заказ, пишите в личку, будем договариваться в будний день или вечером у меня дома - Павло-Кичкас.
Есть в наличии платье 4021.10/1 леопардовое размеры 42, 42 44, 46 48 (бронь)
Последний раз редактировалось versus 24 ноя 2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.