Девочки я видела что у нас есть СП с этого сайта, но мне нужно срочно купить подарки крестницам и своему ребенку. СП будет единоразовым Ставка СП 10%. Нужно собрать минимальный заказ 500 грн (на протяжении марта) а потом 1000 грн, на 700 грн заказ я уже собрала. Будут желающие? http://babyplus.ua/ Ставка СП - 10% (СП единоразовое ЗАКАЗ 16.03 вечером ) Оплата - предоплата на карту приватбанка Раздача - Металлургов
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ТО ХОЧЕТ МИЛОСТИ ПРОШУ ДЕВОЧКИ КРУПНОГАБАРИТ НЕ ПРИНИМАЮ
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось musik7 23 мар 2014 15:58, всего редактировалось 8 раз(а).
ДЕВОЧКИ ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ - РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 23.03 ВОЗЛЕ ВТБ БАНКА (СЛЕВА ОТ СТУПЕНЕК, БУДУ В БЕЛО-ГОЛУБОЙ КУРТКЕ) С 10-30 РОВНО ДО 11 ЧАСОВ. ПОТОМ ИДУ ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ВСЕХ КТО БУ ДЕТ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ Т.К. БУДУ БЕЗ МАШИНЫ И БЕРУ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ОТПИСАЛСЯ В ТЕМКЕ. ВСЕМ СПС ЗА ПОНИМАНИЕ!